高校离职大概要离多久?学院领导签字同意 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

高校离职大概要离多久?学院领导签字同意

楼主

dizhidai [离线]

阿赤

3.1中级站友

<ASCIIArt> 1楼

学院领导签字同意,人事科长就一定会同意吧?校长办公会也会同意吧?我这好不容易磨学院领导签字了,他说学院的流程走完了,帮我去和人事科打招呼让我上办公会。

离职成功的可能性大吗?我是双非高校,上网查了好多消息,都说不好离。我这好焦虑 

hmqfc [在线]

FC

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 2楼

事业单位都不好离

dizhidai (阿赤) 在 ta 的帖子中提到:

学院领导签字同意,人事科长就一定会同意吧?校长办公会也会同意吧?我这好不容易磨学院领导签字了,他说学院的流程走完了,帮我去和人事科打招呼让我上办公会。

离职成功的可能性大吗?我是双非高校,上网查了好多消息,都说不好离。我这好焦虑 

hmqfc [在线]

FC

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 3楼

“帮”我去和人事科打招呼让我上办公会。

别太指望帮,不背后阻拦不错了,都是人前说人话的主。 自己去人事问问

最后修改于2022-09-23 15:48:26

qweruiop [在线]

聪明可爱的马同学

3.8扬州炒饭

<ASCIIArt> 4楼

我前导是一年

楼主

阿赤

3.1中级站友

<ASCIIArt> 5楼

我在这个学院工作的成绩不太好,和同事也处不好,夫妻异地,领导也不待见我,我就自己提辞职了!领导巴不得我走,大概学校也不会留我,我非高级职称,只是985本硕博比较牛

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

别太指望帮,不背后阻拦不错了,都是人前说人话的主。 自己去人事问问

楼主

阿赤

3.1中级站友

<ASCIIArt> 6楼

你导师特别优秀吧

qweruiop (聪明可爱的马同学) 在 ta 的帖子中提到:

我前导是一年

楼主

阿赤

3.1中级站友

<ASCIIArt> 7楼

我没打算辞职的时候天天挤兑我,我现在辞职了应该不会拦我吧!

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

liuyuhang [在线]

清风

4.4高级站友

<ASCIIArt> 8楼

好奇下家去哪呢

我在这个学院工作的成绩不太好,和同事也处不好,夫妻异地,领导也不待见我,我就自己提辞职了!领导巴不得我走,大概学校也不会留我,我非高级职称,只是985本硕博比较牛

楼主

阿赤

3.1中级站友

<ASCIIArt> 9楼

可能不进事业单位了!有些压力大

liuyuhang (清风) 在 ta 的帖子中提到:

好奇下家去哪呢

annajyc [在线]

Monday

1.9一般站友

<ASCIIArt> 10楼

编制还是合同呢

RDD [在线]

前头捉了张

4.2普快

<ASCIIArt> 11楼

估计是编制吧

annajyc (Monday) 在 ta 的帖子中提到:

编制还是合同呢

签名档

风物长宜放眼量

annajyc [在线]

Monday

1.9一般站友

<ASCIIArt> 12楼

有过合同制离职经历,学院同意之后,学校程序很快,按合同赔违约金放人。

有可能的话,或许找院领导帮着说说话,学校一般是配合学院

RDD (前头捉了张) 在 ta 的帖子中提到:

估计是编制吧

楼主

阿赤

3.1中级站友

<ASCIIArt> 13楼

编制,所以闹心

annajyc (Monday) 在 ta 的帖子中提到:

编制还是合同呢

返回本版