有同学对西湖大学了解吗 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

有同学对西湖大学了解吗

楼主

SandyLiu [离线]

思路广的水娃

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

rt

lz拿到了西湖大学的行政岗,但是疑虑西湖大学的稳定性

有没有同学了解西湖大学的情况?

楼主

思路广的水娃

2.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

up~

lz从互联网跑路,各种纠结

SandyLiu (思路广的水娃) 在 ta 的帖子中提到:

rt

dataee [在线]

dataee

2.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

有编制没

SandyLiu (思路广的水娃) 在 ta 的帖子中提到:

rt

楼主

思路广的水娃

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

性质上是民办大学,整个学校都无

dataee (dataee) 在 ta 的帖子中提到:

有编制没

joshmario [离线]

Hyacinth

3.9中级站友

<ASCIIArt> 5楼

待遇如何?

rt

签名档

放轻松~

qweralice [在线]

八月

4.4雪菜面

<ASCIIArt> 6楼

我们部门之前有个劳务派遣的小姐姐后来去西湖大学工作了,待遇还可以的,十几二十万吧,就是地点很偏,类似北京怀柔或者上海崇明这样

rt

最后修改于2022-10-03 16:45:50

qwertyer [离线]

yue

2.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

看你自己的想法了。西湖的整个环境还是比较nice的,行政也会有一些各种各样的活动,看起来还不错。如果只是找个工作上个班,应该是不错的。

不过因为没有编制,行政的工资应该可能也不高(我猜的,没问过。如果你的offer工资很高当我没说),作为一份普通的工作还不错。要是指着它的工资买房等等,不建议来

rt

楼主

思路广的水娃

2.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

哇 太幸运遇到小姐姐

可以私信小姐姐详细问问具体情况不

qweralice (八月) 在 ta 的帖子中提到:

我们部门之前有个劳务派遣的小姐姐后来去西湖大学工作了,待遇还可以的,十几二十万吧,就是地点很偏,类似北京怀柔或者上海崇明这样

楼主

思路广的水娃

2.8一般站友

<ASCIIArt> 9楼

老哥现在在西湖工作吗?

rt

sadness [离线]

赛德里斯

3.3中级站友

<ASCIIArt> 10楼

没有那么偏

签名档

天苍苍,野茫茫,遍地都是大灰狼

Fighttodeath [离线]

superb11

3.2中级站友

<ASCIIArt> 11楼

同问下待遇,不用太具体,简单描述下?

rt

carosyou [离线]

caroooj

2.2一般站友

<ASCIIArt> 12楼

不至于吧,开车半小时也到武林了

tobiaslee [离线]

斯通斯黎

2.2浣熊

<ASCIIArt> 13楼

有同学去西湖大学招办工作了 似乎是有编的啊?

rt

quasar [离线]

清水石

4.5主序星

<ASCIIArt> 14楼

说起来,我参加过他们的招人宣讲会,发现同去的都是一堆tenure-track AP,就我一个博士后,灰溜溜地滚了。

他们招faculty的标准挺高的…别的不知道

rt

ysteven [离线]

ysteven

1.2一般站友

<ASCIIArt> 15楼

奇怪,西湖大学也不是事业单位 怎么会有编呢

tobiaslee (斯通斯黎) 在 ta 的帖子中提到:

有同学去西湖大学招办工作了 似乎是有编的啊?

jiangcr [离线]

铺路石

4.9高级站友

<ASCIIArt> 16楼

西湖大学校长施一公砸200亿,声称五年超过北大清华。2018年2月成立,还有一年,希望西湖大学有结果。

rt

deongaree [离线]

嘿哈~

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 17楼

西湖大学不再西湖边吗?

签名档

每个人心里都有一团烟,路过的人只看到了火。

Kindness [离线]

立德立言

该用户不存在
<ASCIIArt> 18楼

200 亿算个球 还想超过清华北大 

jiangcr (铺路石) 在 ta 的帖子中提到:

西湖大学校长施一公砸200亿,声称五年超过北大清华。2018年2月成立,还有一年,希望西湖大学有结果。

KeaiXiangRi [离线]

KeaiXiangRi

1.2一般站友

<ASCIIArt> 19楼

除了偏僻其他没啥

rt

签名档

“把牌技练好,然后祈祷自己有一副好牌。”

shijmast [离线]

渣渣找工作

2.8一般站友

<ASCIIArt> 20楼

?为啥跑路

up~

lz从互联网跑路,各种纠结

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)