公募信用研究岗位如何? - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

公募信用研究岗位如何?

楼主

Appleseven [离线]

123abc

2.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

求问有大佬了解公募基金信用研究的发展如何呢?转投资的可能性?工资?

ianshou [离线]

Run and shoot

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

借楼问,小买方跳中买好跳吗,如果起步在小买工作5年目标薪资税前70左右难达到吗

Appleseven (123abc) 在 ta 的帖子中提到:

求问有大佬了解公募基金信用研究的发展如何呢?转投资的可能性?工资?

yuuki [离线]

1.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

蹲一下 同问其他券商自营和银行理财子的信用研究

Appleseven (123abc) 在 ta 的帖子中提到:

Eliza [离线]

Eliza

0.4新手上路

<ASCIIArt> 4楼

插个眼 非头部的券商自营和比较头部的公募信用求比较...

签名档

固定收益/信用/销售

czyccc [离线]

金融王霸本霸

1.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

券商自营吧,感觉现在信用越发边缘化了,不建议入坑

Eliza (Eliza) 在 ta 的帖子中提到:

插个眼 非头部的券商自营和比较头部的公募信用求比较...

pyt [离线]

one punch

1.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

想多了

ianshou (Run and shoot) 在 ta 的帖子中提到:

借楼问,小买方跳中买好跳吗,如果起步在小买工作5年目标薪资税前70左右难达到吗

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入