求问经纬恒润中央研究院 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问经纬恒润中央研究院

楼主

petrellzh [离线]

petrellzh

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 1楼

请问有大佬知道这个公司部门吗?在网上看到今年10月有裁23届应届生的,不过不清楚是经纬的哪个部门什么岗位,有没有了解的同学给点建议,能不能去呀?内部环境怎么样,能不能学到东西,之类的。感谢。

楼主

petrellzh

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 2楼

顶,求大佬解答~

petrellzh (petrellzh) 在 ta 的帖子中提到:

请问有大佬知道这个公司部门吗?在网上看到今年10月有裁23届应届生的,不过不清楚是经纬的哪个部门什么岗位,有没有了解的同学给点建议,能不能去呀?内部环境怎么样,能不能学到东西,之类的。感谢。

rbschenxijia [离线]

西瓜

0.7新手上路

<ASCIIArt> 3楼

经纬恒润裁应届生也是因为以前发十个ofr可能来一个两个,现在发十个可能来四五个,估计就超员了,裁应届生应该也是学历普通的或者能力一般的?P大的应该不用愁这个吧

petrellzh (petrellzh) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

petrellzh

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 4楼

以前为什么发十个就去一个呢,如果各方面都不错,不会这样吧,是不是有什么坑或者问题呀,同学或者前辈能不能进一步赐教呢?

rbschenxijia (西瓜) 在 ta 的帖子中提到:

经纬恒润裁应届生也是因为以前发十个ofr可能来一个两个,现在发十个可能来四五个,估计就超员了,裁应届生应该也是学历普通的或者能力一般的?P大的应该不用愁这个吧

楼主

petrellzh

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 5楼

再顶🤣

楼主

petrellzh

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 6楼

再顶

bobfacer [离线]

麻辣大蘑菇

1.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

经纬恒润不就是横竖都是跑吗?为啥还要去

jiaqyi [离线]

时光碎片

2.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

lz最后去了吗?可以交流一下

楼主

petrellzh

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 9楼

同学已经拿到offer了吗?

jiaqyi (时光碎片) 在 ta 的帖子中提到:

lz最后去了吗?可以交流一下

jiaqyi [离线]

时光碎片

2.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

是的

同学已经拿到offer了吗?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入