浙江选调、福建人才引进求建议 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

浙江选调、福建人才引进求建议

楼主

Citing [离线]

命题组长

0.0没等级

<ASCIIArt> 1楼

lz朋友,福建人,cs硕士

offer1:浙江定向选调

offer2:福建人才引进,省属国企正科职务

二者比较,offer1浙江政务系统相对效率高,但不知道会被分到哪个单位;offer2工资高,但对于交流渠道等情况不清楚。

想咨询一些建议

最后修改于2024-04-05 15:37:47

qwerlyq [离线]

lyqapku

1.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

当地有房的话2也不是不行

Citing (命题组长) 在 ta 的帖子中提到:

offer1:浙江定向选调,杭州市直机关,签字后定单位。

offer2:福建人才引进,省属国企,正科职务。

……

lfc [离线]

笑起来像哭

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

offer2 没有交流渠道,既然是硕士到省属国企,那按今年的福建引进是 综合管理硕士(省属国企)类别,和博士的综合管理先放国企再到地方上是不同的,以后的发展基本在国企内

如果硬要说交流渠道,那通用的就是提到国企副处后,也可以走调任的渠道,但是这都不是现在考虑的事

……

lfc [离线]

笑起来像哭

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

补充下结论,选哪个:

1. 如果是福州人,我偏向于省属国企,稳定性也还可以;

2. 如果非福州人,我偏向于杭州市直机关,副省级市直公务员,在级别上的晋升空间已经接近省厅,而且更受尊重吧,国企说到底还是企业,即使是省属国企,很多时候也就那样;

lfc (笑起来像哭) 在 ta 的帖子中提到:

offer2 没有交流渠道,既然是硕士到省属国企,那按今年的福建引进是 综合管理硕士(省属国企)类别,和博士的综合管理先放国企再到地方上是不同的,以后的发展基本在国企内

如果硬要说交流渠道,那通用的就是提到国企副处后,也可以走调任的渠道,但是这都不是现在考虑的事

iqdc [离线]

iqdc

1.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

信科还是软微

……

deshui [离线]

tydjl

3.6中级站友

<ASCIIArt> 6楼

小心福建的,我同学21签的,不能转正科(或者说希望非常渺茫),愤然辞职。

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入