延毕半年对找工作的影响 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

延毕半年对找工作的影响

楼主

huagua [离线]

huagua

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

求问硕士延毕半年的话,会影响报考哪些省份的选调和人才引进呀?

icemilk [离线]

icemilk

0.6新手上路

<ASCIIArt> 2楼

延一年才算应届吧,半年估计不行。根据我和身边同学的经验,浙江和山东的选调都不收延毕,国考省考应该不影响。

huagua (huagua) 在 ta 的帖子中提到:

求问硕士延毕半年的话,会影响报考哪些省份的选调和人才引进呀?

Moaway [离线]

Moooooo

0.7新手上路

<ASCIIArt> 3楼

北大的情况,延半年就是下一届的应届生了,建议下一届报名。

huagua (huagua) 在 ta 的帖子中提到:

fukaka [离线]

fkk

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

请问博士延毕的话,会影响山东的选调吗 

icemilk (icemilk) 在 ta 的帖子中提到:

延一年才算应届吧,半年估计不行。根据我和身边同学的经验,浙江和山东的选调都不收延毕,国考省考应该不影响。

ADC [离线]

昵称是什么

3.0中级站友

<ASCIIArt> 5楼

不会,去年亲测

fukaka (fkk) 在 ta 的帖子中提到:

请问博士延毕的话,会影响山东的选调吗 

fukaka [离线]

fkk

2.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

太感谢了,请问你是延期一年还是半年呀,我想争取一下1月毕业,不知1月毕业的话 会不会不如7月毕业合适

ADC (昵称是什么) 在 ta 的帖子中提到:

不会,去年亲测

ADC [离线]

昵称是什么

3.0中级站友

<ASCIIArt> 7楼

我是一年半,1月毕业。第一批选调是11月发offer,拿到offer毕业后也不能立马去上班,得7月才能去,这样就有半年空窗期。1月毕业的,盲审答辩什么的和选调考试要同时进行,而7月毕业有更多时间准备考试

fukaka (fkk) 在 ta 的帖子中提到:

太感谢了,请问你是延期一年还是半年呀,我想争取一下1月毕业,不知1月毕业的话 会不会不如7月毕业合适

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入