综合工作机会和宜居程度最好的三个城市 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 7
跳转

综合工作机会和宜居程度最好的三个城市

楼主

WHOSYOURDAD [在线]

Vasily

3.4中级站友

<ASCIIArt> 1楼

个人想到的有成都、青岛、南京,这里的“宜居”,包括不限于:美食、城市规划、气候环境、历史底蕴等。大家有其他提名嘛,或者对于我提的三个城市有异议都可以提出来,一起交流下呀

签名档

挺起胸膛 正视天空  不这样怎么算活着

zw [离线]

zw

3.0清龙

<ASCIIArt> 2楼

成都青岛同意!南京建议换成武汉或者长沙喔

WHOSYOURDAD (Vasily) 在 ta 的帖子中提到:

个人想到的有成都、青岛、南京,这里的“宜居”,包括不限于:美食、城市规划、气候环境、历史底蕴等。大家有其他提名嘛,或者对于我提的三个城市有异议都可以提出来,一起交流下呀

楼主

Vasily

3.4中级站友

<ASCIIArt> 3楼

武汉感觉有点热呀,北方人会不会抗不太住。长沙的话, 工作机会会不会相对少一些呢

zw (zw) 在 ta 的帖子中提到:

成都青岛同意!南京建议换成武汉或者长沙喔

签名档

SuperFan [离线]

超级烦

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 4楼

南京工作机会不多,气候也不是很好,经常有极端天气呜呜,有漫长的梅雨季,冬天超冷还没空调

WHOSYOURDAD (Vasily) 在 ta 的帖子中提到:

birdfishxin [离线]

xin

4.0高级站友

<ASCIIArt> 5楼

青岛的工作机会不是很多,哎

zw [离线]

zw

3.0清龙

<ASCIIArt> 6楼

其实,想要其他方面好,就只能在工作机会上妥协了

武汉感觉有点热呀,北方人会不会抗不太住。长沙的话, 工作机会会不会相对少一些呢

zw [离线]

zw

3.0清龙

<ASCIIArt> 7楼

birdfishxin (xin) 在 ta 的帖子中提到:

青岛的工作机会不是很多,哎

xin

4.0高级站友

<ASCIIArt> 8楼

公务员,事业编,政策行,光大理财 中车四方,感觉没有啥了

zw (zw) 在 ta 的帖子中提到:

midumidu [离线]

passerby

1.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

我也是觉得,感觉南京的发展有点停滞。不过真的是一个很有烟火气的大城市~合肥怎么样?

SuperFan (超级烦) 在 ta 的帖子中提到:

南京工作机会不多,气候也不是很好,经常有极端天气呜呜,有漫长的梅雨季,冬天超冷还没空调

sdd [离线]

sdd

2.9混一色

<ASCIIArt> 10楼

论宜居,我只服昆明,其他都是都是弟弟。房价一万出头,省会教育资源均衡,体制内工资相对较高。工作不卷温吞朝九晚五。

楼主

Vasily

3.4中级站友

<ASCIIArt> 11楼

如果不想进体制内呢。。

sdd (sdd) 在 ta 的帖子中提到:

论宜居,我只服昆明,其他都是都是弟弟。房价一万出头,省会教育资源均衡,体制内工资相对较高。工作不卷温吞朝九晚五。

签名档

楼主

Vasily

3.4中级站友

<ASCIIArt> 12楼

法律专业有什么好去处嘛

birdfishxin (xin) 在 ta 的帖子中提到:

公务员,事业编,政策行,光大理财 中车四方,感觉没有啥了

签名档

xin

4.0高级站友

<ASCIIArt> 13楼

很好的问题 我也是法律的 根本没找到啥好机会

法律专业有什么好去处嘛

xin

4.0高级站友

<ASCIIArt> 14楼

青岛纪委一般限制清北,可以冲

法律专业有什么好去处嘛

楼主

Vasily

3.4中级站友

<ASCIIArt> 15楼

如果不想进体制内呢

青岛纪委一般限制清北,可以冲

签名档

楼主

Vasily

3.4中级站友

<ASCIIArt> 16楼

感觉去青岛的话就得是体制内或者国企,据说青岛的私企普遍坑比较多

很好的问题 我也是法律的 根本没找到啥好机会

签名档

guanliding [在线]

0.3新手上路

<ASCIIArt> 17楼

就业机会不敢论断,气候这块,南京跟武汉很像

SuperFan (超级烦) 在 ta 的帖子中提到:

sdd [离线]

sdd

2.9混一色

<ASCIIArt> 18楼

国企这种半体制也不错啊

如果不想进体制内呢。。

楼主

Vasily

3.4中级站友

<ASCIIArt> 19楼

有啥好选的吗,楼上说的中车四方还有政策行,我看都没啥机会

sdd (sdd) 在 ta 的帖子中提到:

国企这种半体制也不错啊

签名档

sdd [离线]

sdd

2.9混一色

<ASCIIArt> 20楼

省投,建投,交投看看?进去很快能有20。生活质量很高

有啥好选的吗,楼上说的中车四方还有政策行,我看都没啥机会

返回本版
下一页 >
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入