求比较工作:中央公务员和易方达指数研究员,谢谢 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

求比较工作:中央公务员和易方达指数研究员,谢谢

楼主

Jacky [离线]

m3

0.3新手上路

<ASCIIArt> 1楼

求比较工作:某中央直管单位公务员(偏保密)和易方达指数研究员

TrumpJianguo [离线]

wszyp

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

Jacky (m3) 在 ta 的帖子中提到:

求比较工作:某中央直管单位公务员(偏保密)和易方达指数研究员

Guang [离线]

guangguang

0.0没等级

<ASCIIArt> 3楼

pkucool [离线]

半瓶子醋

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 4楼

有钱选公,没钱选易。

签名档

烟火人间,各有遗憾

Jurvis [离线]

白夜

2.2一般站友

<ASCIIArt> 5楼

你确定吗?中央公务员还是保密性质的,调动都是问题,如果不是对政治及其有追求,怎么看都是易方达要好一些

Wutao (Wutao) 在 ta 的帖子中提到:

还是一样的思路,看现在,易方达,看未来中央公务员。虽然大概率分房子,但是工作压力前几年也是很难扛的,且外在的名誉价值中央碾压对方。楼主加油鸭

jsadx [离线]

癫狂了吗

3.3中级站友

<ASCIIArt> 6楼

易方达。

ZHAN [离线]

3.2中级站友

<ASCIIArt> 7楼

非常赞同

pkucool (半瓶子醋) 在 ta 的帖子中提到:

有钱选公,没钱选易。

lzlxx [离线]

好好生活

3.9中国

<ASCIIArt> 8楼

可以多说一些自己个人的情况,家境、工作地偏好,对象情况等等。感觉工作选择还是因人而异的。

楼主

Jacky [离线]

m3

0.3新手上路

<ASCIIArt> 9楼

抱歉,之前信息不太全,我自己希望更多做一些具备社会价值工作,家境就是小康家庭在北京一套不贵房子大概可以支付起,工作地偏好其实还好,我都可以接受;对象情况大概率去中央公务员个人生活节奏会比较忙,较多出差和加班,相对暂时不太顾及到,谢谢!

楼主

Jacky [离线]

m3

0.3新手上路

<ASCIIArt> 10楼

谢谢!其实分房我个人理解更多是实用性问题,目前还没有想那么远。确实,还要考虑职业规划的中长期问题,感谢指点

还是一样的思路,看现在,易方达,看未来中央公务员。虽然大概率分房子,但是工作压力前几年也是很难扛的,且外在的名誉价值中央碾压对方。楼主加油鸭

楼主

Jacky [离线]

m3

0.3新手上路

<ASCIIArt> 11楼

感觉处于不上不下位置hh,相对比较尴尬

pkucool (半瓶子醋) 在 ta 的帖子中提到:

有钱选公,没钱选易。

楼主

Jacky [离线]

m3

0.3新手上路

<ASCIIArt> 12楼

确实基本不太会有外部调动,感谢指点!

Jurvis (白夜) 在 ta 的帖子中提到:

你确定吗?中央公务员还是保密性质的,调动都是问题,如果不是对政治及其有追求,怎么看都是易方达要好一些

pkutsp [离线]

CRRA

4.2高级站友

<ASCIIArt> 13楼

在校生思维

签名档

爱尔兰欧洲大学(European University of Ireland, EUI)是享誉世界的顶尖大学,培养了众多讲席教授、客座教授、博士生导师、《财富》“中国50位最具影响力商界领袖”、《财富》“中国最具影响力25位商界女性”。

本校开设一年制的工商管理“论文博士”课程项目,在中国授课,学费6万元人民币,录取学生为定向就业,结业后可获得由爱尔兰欧洲大学颁发的博士学位(DBA),欢迎广大在校学生、社会在职人员报考,联系方式:chchen@nsd.eui.edu.ie

European University of Ireland (Eui) Limited is located at DOMINIC COURT, LOWER DOMINIC STREET, DUBLIN 1.Ireland, Dublin, Leinster.

hanben [离线]

老许

1.4一般站友

<ASCIIArt> 14楼

能接受的工作里,选可得酬劳(各种层面)最高的,易方达完胜

hanyunxiao [离线]

qpzmasdfg

2.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

易方达,毫无疑问

楼主

Jacky [离线]

m3

0.3新手上路

<ASCIIArt> 16楼

您好,不知道这方面具体该如何理解呢?谢谢

pkutsp (CRRA) 在 ta 的帖子中提到:

在校生思维

fatfatpig [离线]

心宽体胖

2.6一般站友

<ASCIIArt> 17楼

那你这其实和没房没区别,部委公务员除非一步到位顶级学区房,你买其他房子还不如不买,教育福利一点没享受到,还放大低工资劣势,并承担房价下行风险,北京房价还得跌好一阵你且看吧。要去部委不如让家里给你多出点租个好房子租到配租下来划算些。

抱歉,之前信息不太全,我自己希望更多做一些具备社会价值工作,家境就是小康家庭在北京一套不贵房子大概可以支付起,工作地偏好其实还好,我都可以接受;对象情况大概率去中央公务员个人生活节奏会比较忙,较多出差和加班,相对暂时不太顾及到,谢谢!

最后修改于2024-04-16 14:01:07

yeyeswcl [离线]

yeyeswcl

2.0太阿

<ASCIIArt> 18楼

也不说哪个部的

hxzdbhc [离线]

hxzdbhc

0.3新手上路

<ASCIIArt> 19楼

尽管2有很多值得诟病的,比如efd这个部门内氛围较差+公募内指数行业路径受限,但还是选2。

tiexuebubing [离线]

慢慢吃

4.0高级站友

<ASCIIArt> 20楼

跟你自己的情况息息相关。如果你家只需要你这一代守家产,那当然1,如果你家指着你这一代向上再走一步,那大概需要2。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入