云南人才引进有多坑?避雷 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

云南人才引进有多坑?避雷

楼主

sdd [离线]

sdd

2.9混一色

<ASCIIArt> 1楼

from知乎

已经无力吐槽了,大家自行体会吧。

北京某985博士,云南土著

3月报名昆明某事业单位人才引进。

月底通知资格考察过了等通知

4月去单位面试,然后等通知

5月通知谈话,然后等通知

6月去学校政审查档案,然后等通知

隔了一周通知差额考察口,懵了,让自己找一个三甲医院体检。

万幸过了..7月初公示….邮寄三方,问什么时候能去报到,说省委组织部南批完了立马就可以入职。

现在9月,我还在家当无业游民…

拟入职群里的人越来越少.

打电话给单位人事处,他们说单位很缺博士,一定会要我们,只是还要等领导批复,而领导

最近比较忙…

同寝姐妹,投江苏某高校。4月投简历,一周后网上面谈.5月己经住进了人才引进公寓…

同批毕业的博士就业统计,除了要去做博后的,就我和另外一个选了云南工作的小伙伴填

的还是待业…

再过几天领导该忙着过中秋节了,再然后应该还要忙一下国庆节,还有某会⋯而我,也该退

群扛上南下打工的大包了⋯

楼主

sdd [离线]

sdd

2.9混一色

<ASCIIArt> 2楼

云南人才引进听说走审批流程很慢,几个月都走不完那种,全部offer都拒完了,告诉你不符合引进条件,或者告知引进岗位和最初谈好的会调整。

sdd (sdd) 在 ta 的帖子中提到:

from知乎

……

zw [离线]

zw

3.0清龙

<ASCIIArt> 3楼

唉,只能说,不要对云南的人才政策有什么期望,对云南孩子来说懂得都懂。

云南人才引进听说走审批流程很慢,几个月都走不完那种,全部offer都拒完了,告诉你不符合引进条件,或者告知引进岗位和最初谈好的会调整。

最后修改于2024-04-17 16:30:27
楼主

sdd [离线]

sdd

2.9混一色

<ASCIIArt> 4楼

是的,雷声越大的地方,雨点越小,房价低是有原因的

zw (zw) 在 ta 的帖子中提到:

唉,只能说,不要对云南的人才政策有什么期望,对云南孩子来说懂得都懂。

jvechize [离线]

r9longlive

2.9工布

<ASCIIArt> 5楼

云南的城投平台雷声一片,财政的窟窿太大了。

from知乎

……

签名档

少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。

而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

zw [离线]

zw

3.0清龙

<ASCIIArt> 6楼

民间传闻城投四大天王hh

jvechize (r9longlive) 在 ta 的帖子中提到:

云南的城投平台雷声一片,财政的窟窿太大了。

EvaSkyIIXIXV [离线]

车打猪小花

2.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

最近集中暴雷的信托里有多少是云南的。现在去...

from知乎

……

BOBINPKU [在线]

威尔

2.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

昆明和柳州、兰州、潍坊一道已经是四大天王2.0版本了hhh去年找上海要钱和纪要事件算是撤下最后一块遮羞布

zw (zw) 在 ta 的帖子中提到:

民间传闻城投四大天王hh

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入