offer求比较:头部券商资管vs垄断央企融资租赁 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

offer求比较:头部券商资管vs垄断央企融资租赁

楼主

wywww [离线]

不知道啊啦

1.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

帮朋友问问大家对这两个工作有什么建议呀,谢谢大家!

具体情况如图。

最后修改于2024-04-17 18:10:43

Mrli [离线]

行者无疆

2.9一般站友

<ASCIIArt> 2楼

建议券商资管

wywww (不知道啊啦) 在 ta 的帖子中提到:

具体情况如图。

wtzhou [离线]

wtzhou

4.1高级站友

<ASCIIArt> 3楼

第二个不会是外贸金融租赁吧,推荐这个,很爽的

具体情况如图。

mrleon [离线]

世代绅士乔斯达

4.2剑侠

<ASCIIArt> 4楼

不可能 这家不是第一次校招

wtzhou (wtzhou) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

楼主

wywww [离线]

不知道啊啦

1.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

不是的,是一家能源类央企下面的二级子公司

wtzhou (wtzhou) 在 ta 的帖子中提到:

pkucool [离线]

半瓶子醋

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 6楼

券商不懂,说说央企

1、“其他福利较多”,福利之所以称为福利,就是因为相对于看得见拿得到的薪酬来说是九牛一毛,折算实际价值可能也就每年1-2w?;

2、“总部平台高”,是高,你要是年纪轻轻当上央企一把手,没准还能进能源局呢。二级单位上千人,能上到二级一把手都很难了,有梯子另说;

3、“第一批校招”,之前在别的帖子里有人说过,新成立的单位大多是集团内部调动过去的,那么多老人都没体验到晋升的乐趣,凭什么重点培养新人;

4、“入职不解决户口,后期通过总部解决”,一般来说核心、重要二级子都会给分配户口指标吧,它拿不到是为什么呢。后期通过京外调干的话,你是和整个集团的人竞争,难度也不小。

具体情况如图。

签名档

烟火人间,各有遗憾

Pigeon [离线]

飞翔的企鹅

3.0中级站友

<ASCIIArt> 7楼

赞,看了3 4,你是真的懂

福利可能多一点,到三四万,但也就是这个数量级了

我也建议选1

pkucool (半瓶子醋) 在 ta 的帖子中提到:

券商不懂,说说央企

1、“其他福利较多”,福利之所以称为福利,就是因为相对于看得见拿得到的薪酬来说是九牛一毛,折算实际价值可能也就每年1-2w?;

2、“总部平台高”,是高,你要是年纪轻轻当上央企一把手,没准还能进能源局呢。二级单位上千人,能上到二级一把手都很难了,有梯子另说;

……

momery [离线]

我爱一条婵

3.1白晶晶

<ASCIIArt> 8楼

1 是jt是吧 慎重吧

具体情况如图。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入