【中金机构销售】or【政策行省分(中西部家乡)】 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【中金机构销售】or【政策行省分(中西部家乡)】

楼主

Evelynnnnnn [离线]

Endjjrnnbxujn

0.8新手上路

<ASCIIArt> 1楼

中金:股票业务部,base北京

优点:平台大,大概率有计划单列的户口,还算稳定【?不了解】,待遇还算可以【?不确定降薪后】

缺点:压力大、不开心、成长性低、职业出路窄、失去校招生身份去体制内较难、研究所业务发展前景差

政策行省分:

优点:有房有车直接躺,待遇在当地横向比较不错

缺点:也会加班,也有压力

Bobbytian [离线]

卡夫卡的熊

2.5声名鹊起

<ASCIIArt> 2楼

eq不是rs eq不是卖派点 而是有点像sales and trading 凭我在3c的经验(不对欢迎指正)所以和研究所的前景??

Evelynnnnnn (Endjjrnnbxujn) 在 ta 的帖子中提到:

优点:平台大,大概率有计划单列的户口,还算稳定【?不了解】,待遇还算可以【?不确定降薪后】

缺点:压力大、不开心、成长性低、职业出路窄、失去校招生身份去体制内较难、研究所业务发展前景差

……

楼主

0.8新手上路

<ASCIIArt> 3楼

销售内容主要是研究服务,我理解和研究所前景还是关联度比较高吧?我也不太确定了

Bobbytian (卡夫卡的熊) 在 ta 的帖子中提到:

eq不是rs eq不是卖派点 而是有点像sales and trading 凭我在3c的经验(不对欢迎指正)所以和研究所的前景??

Fourmilier [离线]

Fourmille

1.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

中金EQ sales分组吧,研究服务那可能确实就是偏研究所销售

Evelynnnnnn (Endjjrnnbxujn) 在 ta 的帖子中提到:

销售内容主要是研究服务,我理解和研究所前景还是关联度比较高吧?我也不太确定了

effect [离线]

icecoke

1.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

方便问朋友了解到家乡国开薪资大概在什么水平,和1能差多少呢,这个可以衡量一下

……

楼主

0.8新手上路

<ASCIIArt> 6楼

第一年一个月到手一万多吧,1未来能有多少也不好说

effect (icecoke) 在 ta 的帖子中提到:

方便问朋友了解到家乡国开薪资大概在什么水平,和1能差多少呢,这个可以衡量一下

pzhazha [离线]

o渣渣

3.0中级站友

<ASCIIArt> 7楼

除非有强烈留北京意愿且家境足够支持你北京买房可以选1,否则无脑2

……

楼主

0.8新手上路

<ASCIIArt> 8楼

多谢建议啊啊啊

pzhazha (o渣渣) 在 ta 的帖子中提到:

除非有强烈留北京意愿且家境足够支持你北京买房可以选1,否则无脑2

dillon [在线]

知行合一

2.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

2的缺点不也是1的缺点吗,1可能还加班更多?😂

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

0.8新手上路

<ASCIIArt> 10楼

确实如此

dillon (知行合一) 在 ta 的帖子中提到:

2的缺点不也是1的缺点吗,1可能还加班更多?

XianminW [离线]

隔壁小王

2.6一般站友

<ASCIIArt> 11楼

1 我平时对接这个部门的多,感觉也是一肚子苦水,很乙方,薪资没有以前那么好了。比较推荐2 

……

楼主

0.8新手上路

<ASCIIArt> 12楼

非常感谢

XianminW (隔壁小王) 在 ta 的帖子中提到:

1 我平时对接这个部门的多,感觉也是一肚子苦水,很乙方,薪资没有以前那么好了。比较推荐2 

chenyue [离线]

July

2.0一般站友

<ASCIIArt> 13楼

按我在3C的感觉,销售人员冗余情况很严重,经常好几个销售对接一个客户,这种情况下稳定性很难保证吧

……

楼主

0.8新手上路

<ASCIIArt> 14楼

谢谢谢谢

chenyue (July) 在 ta 的帖子中提到:

按我在3C的感觉,销售人员冗余情况很严重,经常好几个销售对接一个客户,这种情况下稳定性很难保证吧

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入