深圳新凯来公司值得去吗? - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

深圳新凯来公司值得去吗?

楼主

pkumck [离线]

kkcc

3.0中级站友

<ASCIIArt> 1楼

作为天坑专业的理工科博士,春招投了新凯来公司。我发现网络上关于这家公司的信息相对有限。希望各位网友能够分享一些相关信息

wxwang [离线]

醉倒在粉色狐狸的温柔乡里

3.8名动四方

<ASCIIArt> 2楼

好像是华为的外包?

pkumck (kkcc) 在 ta 的帖子中提到:

作为天坑专业的理工科博士,春招投了新凯来公司。我发现网络上关于这家公司的信息相对有限。希望各位网友能够分享一些相关信息

rainfall [离线]

rainfall9428

2.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

可以看看红薯,红薯上这个公司好坏评价都有,可以自行了解。

ating [在线]

阿汀

1.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

之前有师兄回来宣讲感觉很不错,说是每周工作45h以内,但是知乎和脉脉都在喷,说是9116这种强度,不懂到底哪个可信

ljtonly [离线]

naïve

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 5楼

华为星光工程部卖给了深圳国资委,组建的公司,管理层大部分都是华为的。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ren [离线]

若木

2.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

不同部门可能区别挺大的。

ating (阿汀) 在 ta 的帖子中提到:

之前有师兄回来宣讲感觉很不错,说是每周工作45h以内,但是知乎和脉脉都在喷,说是9116这种强度,不懂到底哪个可信

Javertsec [离线]

JC

3.3中级站友

<ASCIIArt> 7楼

既然是华为出来的,9116更可信

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入