请问三峡资本待遇情况 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请问三峡资本待遇情况

楼主

birdfishxin [离线]

xin

4.0高级站友

<ASCIIArt> 1楼

公司在通州,买房压力确实小一些,就是不知道待遇咋样

楼主

xin

4.0高级站友

<ASCIIArt> 2楼

有人吗…

birdfishxin (xin) 在 ta 的帖子中提到:

COSRI [离线]

baker

2.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

拿到offer了吗?

birdfishxin (xin) 在 ta 的帖子中提到:

Eleanor [离线]

Eleanor

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

问个傻傻的问题 为什么三峡资本不在三峡

jsxy [离线]

灌水应鉴窦师|娶妻当如菱纱

5.8胜邪

<ASCIIArt> 5楼

三峡在武汉了,下面的二级,如三峡资本、三峡国际搬到通州了。

Eleanor (Eleanor) 在 ta 的帖子中提到:

问个傻傻的问题 为什么三峡资本不在三峡

签名档

linlinlinlin [离线]

我的大豆

2.7包子

<ASCIIArt> 6楼

俺秋招递补到了,但是放弃了(这家要提前去实习,我懒得去),待遇好像还可以,不知道具体工作内容是啥

楼主

xin

4.0高级站友

<ASCIIArt> 7楼

补充:普通 非基石

dbyhedgehog [离线]

dby26

1.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

楼主是前台还是后台?前台会略高些,我是去年拿到前台offer的,据HR说前12个月税前20~25W的样子

dby26

1.7一般站友

<ASCIIArt> 9楼

另外基石非基石的待遇毫无差别,甚至第一年博士和硕士也一样……

楼主

xin

4.0高级站友

<ASCIIArt> 10楼

所以基石除了户口稳没有其他优惠了吗

dbyhedgehog (dby26) 在 ta 的帖子中提到:

另外基石非基石的待遇毫无差别,甚至第一年博士和硕士也一样……

楼主

xin

4.0高级站友

<ASCIIArt> 11楼

我是后台😂法务岗

dbyhedgehog (dby26) 在 ta 的帖子中提到:

楼主是前台还是后台?前台会略高些,我是去年拿到前台offer的,据HR说前12个月税前20~25W的样子

samuelzzy [离线]

莫斯

2.5一般站友

<ASCIIArt> 12楼

拿到offer hr会告诉你的 大概试用期之后第一年20-25 第二年30 比以前现在降薪了

我是后台法务岗

SpartanM [离线]

SpartanM

2.7一般站友

<ASCIIArt> 13楼

秋招投了他家,最终放弃,了解到的一些情况:

1、待遇方面基石和普通项目没有差别,转正后第一年税前24万,后续自然晋升6-9年到高级经理能有40-50万,再后面就要竞聘上副处

2、提供人大新校区旁边的公租房,一居1680,二居2280,三居2800

3、通州户口指标很充足,落户应该很稳

楼主

xin

4.0高级站友

<ASCIIArt> 14楼

谢谢你!

SpartanM (SpartanM) 在 ta 的帖子中提到:

秋招投了他家,最终放弃,了解到的一些情况:

1、待遇方面基石和普通项目没有差别,转正后第一年税前24万,后续自然晋升6-9年到高级经理能有40-50万,再后面就要竞聘上副处

2、提供人大新校区旁边的公租房,一居1680,二居2280,三居2800

……

dby26

1.7一般站友

<ASCIIArt> 15楼

据我了解应该没啥差别

所以基石除了户口稳没有其他优惠了吗

Ninababydoll [在线]

Ninababy

0.5新手上路

<ASCIIArt> 16楼

我是商学院的,同学有三峡大佬,给个回复:现在薪酬制度改革,即便是同样岗位薪酬差异也会很大,对应届来说是看命,公司业绩好了多发点,看天吃饭。

楼主

xin

4.0高级站友

<ASCIIArt> 17楼

啊,那不确定性好大啊

Ninababydoll (Ninababy) 在 ta 的帖子中提到:

我是商学院的,同学有三峡大佬,给个回复:现在薪酬制度改革,即便是同样岗位薪酬差异也会很大,对应届来说是看命,公司业绩好了多发点,看天吃饭。

Ninababy

0.5新手上路

<ASCIIArt> 18楼

仅供参考,几分钟前问的投资部门老大。其它部门不了解。

据我了解应该没啥差别

楼主

xin

4.0高级站友

<ASCIIArt> 19楼

谢谢你

Ninababydoll (Ninababy) 在 ta 的帖子中提到:

仅供参考,几分钟前问的投资部门老大。其它部门不了解。

Ninababy

0.5新手上路

<ASCIIArt> 20楼

不客气,举手之劳

谢谢你

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入