文史哲博士毕业没有论文还能找到工作吗? - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

文史哲博士毕业没有论文还能找到工作吗?

楼主

lululemonade [离线]

lululemon

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

京户,29岁,是去图书馆这类事业单位还是准备考选调呢?

wangpku [离线]

布朗熊

2.9一般站友

<ASCIIArt> 2楼

找其他的可以,高校类肯定不行了···

lululemonade (lululemon) 在 ta 的帖子中提到:

whoami [在线]

whoami

2.1一般站友

<ASCIIArt> 3楼

国企央企、事业单位、公务员、二本大专呗

lululemonade (lululemon) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

享受生活,实现价值,帮助他人。

godwin [离线]

husky

4.4红孩儿

<ASCIIArt> 4楼

没有论文的定义指的是论文发表量不足?还是说水刊一大堆,没有拿得出手的?

签名档

做人要谦虚,多听听他人的意见,然后认真记下来对你有意见的都是谁。

jxzzx [离线]

jxzzx

3.1中级站友

<ASCIIArt> 5楼

最近有很多事业单位陆续放出来,可以关注!加油,不要太焦虑

windlmx [离线]

弊弊焉者

2.3里长

<ASCIIArt> 6楼

图书馆神仙单位,退可攻进可守

签名档

兴阑啼鸟换,坐久落花多。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入