卷烟厂笔试 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

卷烟厂笔试

楼主

huagua [离线]

huagua

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

投了广丰卷烟厂,岗位是操作工,现在进入了笔试环节,收到短信通知5月12号去南昌笔试。求问薪资待遇和薪资涨幅,广丰(上饶)这个地方的风土人情,以及倒班到晚上几点。

另外,目前已经签了丽水选调的三方,还有必要去参加这个笔试吗?

pkuxiacr [离线]

夏给你清凉的风

3.9中级站友

<ASCIIArt> 2楼

江西结婚需要彩礼

huagua (huagua) 在 ta 的帖子中提到:

投了广丰卷烟厂,岗位是操作工,现在进入了笔试环节,收到短信通知5月12号去南昌笔试。求问薪资待遇和薪资涨幅,广丰(上饶)这个地方的风土人情,以及倒班到晚上几点。

另外,目前已经签了丽水选调的三方,还有必要去参加这个笔试吗?

楼主

huagua [离线]

huagua

2.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

正常,我们山西也得给彩礼呀。

不过入赘的话可以免彩礼么?

pkuxiacr (夏给你清凉的风) 在 ta 的帖子中提到:

江西结婚需要彩礼

zhenkeai [在线]

Weber

3.5声名鹊起

<ASCIIArt> 4楼

1、江西没什么入赘文化

2、山西彩礼也是38.8w吗?是的话就一样

正常,我们山西也得给彩礼呀。

不过入赘的话可以免彩礼么?

Bccx [在线]

北辰

3.0中级站友

<ASCIIArt> 5楼

能问一下卷烟厂操作工是干嘛 的么?这岗位招什么专业啊

最后修改于2024-05-05 12:50:05
楼主

huagua [离线]

huagua

2.3一般站友

<ASCIIArt> 6楼

在机器上包烟的工人。

还有管理类,专技类岗位

不同岗位专业要求不同。机械,计算机等专业都能报烟草

Bccx (北辰) 在 ta 的帖子中提到:

能问一下卷烟厂操作工是干嘛 的么?这岗位招什么专业啊

OsricW [离线]

Osric

2.7白垩纪

<ASCIIArt> 7楼

其实也没有吧,现在都是电气化设施,工人只用盯着就行。

在机器上包烟的工人。

还有管理类,专技类岗位

不同岗位专业要求不同。机械,计算机等专业都能报烟草

raymondray [在线]

raymond

3.2中级站友

<ASCIIArt> 8楼

我去宝鸡卷烟厂参观过生产线,全自动,不需要人工操作的。

yjw [离线]

下去这替儿

3.7中级站友

<ASCIIArt> 9楼

北大毕业生去当操作工人?really?

最后修改于2024-05-05 14:52:22
楼主

huagua [离线]

huagua

2.3一般站友

<ASCIIArt> 10楼

能挣钱就行

yjw (下去这替儿) 在 ta 的帖子中提到:

vintachao [离线]

vintachao

3.5中级站友

<ASCIIArt> 11楼

前卷烟厂员工,卷烟厂进去大概率是倒班的一线工人,你能接受干这个?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

vintachao [离线]

vintachao

3.5中级站友

<ASCIIArt> 12楼

待遇在当地应该属于不错,公务员老师工资两倍起,但是没有啥社会地位,基本上没有关系也没啥发展。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

President [离线]

President

3.5剑侠

<ASCIIArt> 13楼

总比当大国工匠强吧

“王维彬的血压开始升高,严重的痛风让他的双腿失去了活力,一度只能一瘸一拐地挪向会议室。有时候赶上出差,他坐早上6点的航班离开北京,当天半夜又搭乘红眼航班回来,吃点安眠药,第二天出现在发动机试验现场。”

yjw (下去这替儿) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

躺平青年

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 14楼

尽量不要离家太远,你早晚会发现,叶落归根,来时无口

签名档

--

haoliangpku [在线]

电动酸黄瓜

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 15楼

资瓷勇闯江西

pkuxiacr (夏给你清凉的风) 在 ta 的帖子中提到:

江西结婚需要彩礼

zxzbescat [离线]

一只大肥居

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 16楼

楼主之前不是考了多地的选调和人才引进嘛?最后都拒了选择去考中烟?

签名档

食堂吃完上吐下泻

armormaster [离线]

我愿称之为

0.9新手上路

<ASCIIArt> 17楼

啊?卷烟厂一线操作工也要贵校硕博来卷了吗

firesim [离线]

firesim

1.3一般站友

<ASCIIArt> 18楼

卷烟厂操作员的职业发展路线是什么呢

签名档

--

楼主

huagua [离线]

huagua

2.3一般站友

<ASCIIArt> 19楼

给钱多地方的人才引进和选调考不上,给钱少的选调自己看不上。现在还是觉得国央企好,工资多,比私企靠谱

zxzbescat (一只大肥居) 在 ta 的帖子中提到:

楼主之前不是考了多地的选调和人才引进嘛?最后都拒了选择去考中烟?

楼主

huagua [离线]

huagua

2.3一般站友

<ASCIIArt> 20楼

取决于和领导的关系。没关系一辈子就是工人

firesim (firesim) 在 ta 的帖子中提到:

卷烟厂操作员的职业发展路线是什么呢

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入