总行疏解讨论 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

总行疏解讨论

楼主

Lamborghini [在线]

Pandago

0.7新手上路

<ASCIIArt> 1楼

据传银行总行总部存在离开金融街的可能,目的地为丽泽、通州以及雄安,求问师兄师姐们有这种消息或者可能吗?疏解后会更好吗?

hanben [离线]

老许

1.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

据说是2035年弄完,有点耗过去就不用走的意思

Lamborghini (Pandago) 在 ta 的帖子中提到:

据传银行总行总部存在离开金融街的可能,目的地为丽泽、通州以及雄安,求问师兄师姐们有这种消息或者可能吗?疏解后会更好吗?

tingzhensun [在线]

孙小山

3.7中级站友

<ASCIIArt> 3楼

据传?谁传的

Lamborghini (Pandago) 在 ta 的帖子中提到:

zuohuaibuqi [在线]

坐怀不起

1.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

你猜金融街为啥叫金融街

WHOSYOURDAD [离线]

Vasily

3.4中级站友

<ASCIIArt> 5楼

逗,珠市口以前是买卖活猪的市场,为了文雅改成珠市口,现在也没见卖活猪啊

zuohuaibuqi (坐怀不起) 在 ta 的帖子中提到:

你猜金融街为啥叫金融街

签名档

挺起胸膛 正视天空  不这样怎么算活着

FrenzyBamboo [离线]

国家一级保护废物

4.1高级站友

<ASCIIArt> 6楼

雄安应该不会 我记得雄安规划应该只是在那边建支行

通州好像确有其事 有个在农行的朋友说通州那边在建农行的机构 不过不知道是不是总行搬过去

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

shixk [离线]

puwato

2.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

不一定总部过去才叫纾解,比如把总行的某些部门,比如IT等移过去,或者在当地另建分行也算纾解,哈哈

skywing [在线]

skywing

0.7新手上路

<ASCIIArt> 8楼

农银金科子公司在通州

FrenzyBamboo (国家一级保护废物) 在 ta 的帖子中提到:

雄安应该不会 我记得雄安规划应该只是在那边建支行

通州好像确有其事 有个在农行的朋友说通州那边在建农行的机构 不过不知道是不是总行搬过去

CapsLk [离线]

CapsLk

2.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

看规划方案,短时间(5-10年)应该不会迁。不过之前去参观的时候有听介绍说几个大行在雄安都有盖楼,大概率像楼上说的把一些部门迁过去。

不过话说过来,考虑北京现在及未来的房价,如果迁过去给些补贴+待遇按总行发,性价还可以的。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

liht [离线]

纱夜不悔

3.9中级站友

<ASCIIArt> 10楼

像邮储总,有一部分在丰台?

alreadygay [离线]

求胡子帅哥

4.6高级站友

<ASCIIArt> 11楼

金融的属性决定了只可能在北京核心区,即使迁了,北京核心区的分支机构也会成为事实上的总行,不用担心

签名档

欢迎聊骚(`・ω・´)

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入