烟草或银行 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

烟草或银行

楼主

Gedeling [离线]

Ssss

0.5新手上路

<ASCIIArt> 1楼

各位大佬本人现在有两个offer,麻烦各位给下建议。一个是厦门思明区烟草局管理岗,一个是宁波农行业务管培岗,两者转正后待遇差不多,离家距离也差不多,各位对烟草和银行的前景怎么看呢

enterprise [离线]

闲云野鹤

2.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

一眼烟草

Gedeling (Ssss) 在 ta 的帖子中提到:

各位大佬本人现在有两个offer,麻烦各位给下建议。一个是厦门思明区烟草局管理岗,一个是宁波农行业务管培岗,两者转正后待遇差不多,离家距离也差不多,各位对烟草和银行的前景怎么看呢

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

iceleo [离线]

柔宝的小跟班

1.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

烟草更轻松,待遇可能比你想象的高一些。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ukoukai [离线]

啊妮叭叭

3.6水饺

<ASCIIArt> 4楼

可以考虑一下城市的选择方面

whoami [离线]

whoami

2.1一般站友

<ASCIIArt> 5楼

两个好像都还行,可以去两个城市再去旅游住几天看看吧,喜欢哪个城市去哪个。

从行业上来讲烟草好一点,但是级别上宁波农行高一点,各有好处。

签名档

享受生活,实现价值,帮助他人。

jud [离线]

不懂

2.2一般站友

<ASCIIArt> 6楼

厦门性价比不高,房价太贵了,仅靠工资收入会过得很辛苦

pkuxiacr [在线]

夏给你清凉的风

3.9中级站友

<ASCIIArt> 7楼

无脑烟草 找个有房的结婚

楼主

Ssss

0.5新手上路

<ASCIIArt> 8楼

两个offer买房应该问题都不大

pkuxiacr (夏给你清凉的风) 在 ta 的帖子中提到:

无脑烟草 找个有房的结婚

WHOSYOURDAD [离线]

Vasily

3.4中级站友

<ASCIIArt> 9楼

啊?厦门买房,烟草局这么离谱的吗

签名档

挺起胸膛 正视天空  不这样怎么算活着

楼主

Ssss

0.5新手上路

<ASCIIArt> 10楼

家里可以给点帮助 过几年就稳定30w+吧 厦门房价现在降挺多了

WHOSYOURDAD (Vasily) 在 ta 的帖子中提到:

啊?厦门买房,烟草局这么离谱的吗

WHOSYOURDAD [离线]

Vasily

3.4中级站友

<ASCIIArt> 11楼

真的夸张,厦门30万的工作应该不多吧,羡慕了

家里可以给点帮助 过几年就稳定30w+吧 厦门房价现在降挺多了

签名档

挺起胸膛 正视天空  不这样怎么算活着

dillon [在线]

知行合一

2.2一般站友

<ASCIIArt> 12楼

Xhs说苏州烟草20都没😓

签名档

--

blueone [离线]

大道朝天

3.3中级站友

<ASCIIArt> 13楼

站烟草 请问这种烟草的招聘都是哪里看得到的啊?

签名档

--

楼主

Ssss

0.5新手上路

<ASCIIArt> 14楼

可以关注烟草总局官网会出每个省招聘 不过我当时是刷小红书刷到招聘通知的

blueone (大道朝天) 在 ta 的帖子中提到:

站烟草 请问这种烟草的招聘都是哪里看得到的啊?

echozh [离线]

echozh

2.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

请问有专业限制嘛,什么专业可以报呀,谢谢

可以关注烟草总局官网会出每个省招聘 不过我当时是刷小红书刷到招聘通知的

签名档

--

blueone [离线]

大道朝天

3.3中级站友

<ASCIIArt> 16楼

好的 谢谢 再多问一句一般是几月份开始呢 

签名档

--

楼主

Ssss

0.5新手上路

<ASCIIArt> 17楼

招聘公告里会有写专业要求

echozh (echozh) 在 ta 的帖子中提到:

请问有专业限制嘛,什么专业可以报呀,谢谢

楼主

Ssss

0.5新手上路

<ASCIIArt> 18楼

往年不清楚 今年一般是三四月份

blueone (大道朝天) 在 ta 的帖子中提到:

好的 谢谢 再多问一句一般是几月份开始呢 

HenryLv [离线]

fighting_henry

1.5一般站友

<ASCIIArt> 19楼

无脑烟草,隐形福利多

smartfish [离线]

leave

2.5一般站友

<ASCIIArt> 20楼

区局给不到30,20都不一定有

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入