【求问学长姐】川渝地区选调资格条件 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【求问学长姐】川渝地区选调资格条件

楼主

rasely [离线]

dansdkankj

2.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

最近有点想去体制内工作,但不是党员也没有综合性奖励,只有本科期间的校级单项奖励

想问问前辈们学校级别的单项奖励+三等奖学金可以符合四川/重庆地区的选调生要求吗

感谢前辈们解答!!!

icebrothet [在线]

icebrother

3.5中级站友

<ASCIIArt> 2楼

可以看看公告,你有学工吗?

rasely (dansdkankj) 在 ta 的帖子中提到:

最近有点想去体制内工作,但不是党员也没有综合性奖励,只有本科期间的校级单项奖励

想问问前辈们学校级别的单项奖励+三等奖学金可以符合四川/重庆地区的选调生要求吗

感谢前辈们解答!!!

icebrothet [在线]

icebrother

3.5中级站友

<ASCIIArt> 3楼

奖学金有学校的章没?有的话就算校级奖励吧

rasely (dansdkankj) 在 ta 的帖子中提到:

感谢前辈们解答!!!

楼主

rasely [离线]

dansdkankj

2.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

没有诶

icebrothet (icebrother) 在 ta 的帖子中提到:

可以看看公告,你有学工吗?

楼主

rasely [离线]

dansdkankj

2.1一般站友

<ASCIIArt> 5楼

看公告里面列举的都是综合性奖励,没有列单项奖励

icebrothet (icebrother) 在 ta 的帖子中提到:

奖学金有学校的章没?有的话就算校级奖励吧

Everett [离线]

Train

2.0一般站友

<ASCIIArt> 6楼

主要看公告和奖励落款

看公告里面列举的都是综合性奖励,没有列单项奖励

kissme [离线]

臭薯条酱

4.9昆吾

<ASCIIArt> 7楼

按经验,四川应该可以,重庆不太可以,不过今年也可能有变化,具体以当年选调要求为准。

感谢前辈们解答!!!

baibing [离线]

已故

4.4高级站友

<ASCIIArt> 8楼

如果成都应该还可以吧,重庆建议不要来了,据说这两年跑了不少人,很多政策最后都没有落地,慎重选择

感谢前辈们解答!!!

楼主

rasely [离线]

dansdkankj

2.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

谢谢前辈解答!

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

按经验,四川应该可以,重庆不太可以,不过今年也可能有变化,具体以当年选调要求为准。

楼主

rasely [离线]

dansdkankj

2.1一般站友

<ASCIIArt> 10楼

谢谢前辈

baibing (已故) 在 ta 的帖子中提到:

如果成都应该还可以吧,重庆建议不要来了,据说这两年跑了不少人,很多政策最后都没有落地,慎重选择

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入