求问央国企总部战略研究岗 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问央国企总部战略研究岗

楼主

yyxx [离线]

0.2新手上路

<ASCIIArt> 1楼

有没有前辈&友友了解以后好跳槽嘛?可能的路径有哪些呢?秋招签了一家,但是薪资一般,在想以后的打算了。

Pigeon [离线]

飞翔的企鹅

3.0中级站友

<ASCIIArt> 2楼

很难跳槽,即使有去向也各凭背景,央国企总部薪资很低,图市场化待遇的话,属于是选错了offer

yyxx (77) 在 ta 的帖子中提到:

有没有前辈&友友了解以后好跳槽嘛?可能的路径有哪些呢?秋招签了一家,但是薪资一般,在想以后的打算了。

楼主

yyxx [离线]

0.2新手上路

<ASCIIArt> 3楼

感谢回答。我也不是只图市场化待遇吧。这么问是想在想以后的出路。目前这个可能是局部最优解了。我自己也感觉不好跳槽,所以来问问有没有相对可靠的路径

Pigeon (飞翔的企鹅) 在 ta 的帖子中提到:

很难跳槽,即使有去向也各凭背景,央国企总部薪资很低,图市场化待遇的话,属于是选错了offer

Shuo [离线]

David

3.1中级站友

<ASCIIArt> 4楼

得看你具体的处室了,是投资方向类的战略研究、五年规划类的战略研究或者是政策研究类的。市场上的职位需求量依次递减。

最后修改于2024-05-23 10:08:47

Lambda [离线]

姐夫(前)

3.5侏罗纪

<ASCIIArt> 5楼

进了央企总部,就踏踏实实好好干,进入领导事业等待提拔机遇,懂业务、文采好、情商高是关键。想着以后跳槽,在央企待的每一天都是沉没成本。

签名档

哥曾离过婚,前妻李宇春。

楼主

yyxx [离线]

0.2新手上路

<ASCIIArt> 6楼

集团的战略规划相关工作已经都在我们处室。那看来还是得往1靠靠。不过我们也有专门的资本运营相关部门,不知道会有多少工作能分给我们。2和3肯定是有的。感谢回复。

Shuo (David) 在 ta 的帖子中提到:

得看你具体的处室了,是投资方向类的战略研究、五年规划类的战略研究或者是政策研究类的。市场上的职位需求量依次递减。

zuohuaibuqi [离线]

坐怀不起

1.9一般站友

<ASCIIArt> 7楼

大总部还是小总部?小总部的话,混一混去1也不是没可能

集团的战略规划相关工作已经都在我们处室。那看来还是得往1靠靠。不过我们也有专门的资本运营相关部门,不知道会有多少工作能分给我们。2和3肯定是有的。感谢回复。

楼主

yyxx [离线]

0.2新手上路

<ASCIIArt> 8楼

明白,感谢前辈的指点

Lambda (前姐夫) 在 ta 的帖子中提到:

进了央企总部,就踏踏实实好好干,进入领导事业等待提拔机遇,懂业务、文采好、情商高是关键。想着以后跳槽,在央企待的每一天都是沉没成本。

楼主

yyxx [离线]

0.2新手上路

<ASCIIArt> 9楼

是集团总部了

zuohuaibuqi (坐怀不起) 在 ta 的帖子中提到:

大总部还是小总部?小总部的话,混一混去1也不是没可能

最后修改于2024-05-23 11:42:23

Shirleyyu [离线]

账号已注销

3.4中级站友

<ASCIIArt> 10楼

大概知道是哪家了,以后跳市场不好跳,市场喜欢有市场经验的,央企总部没什么业务,合规为主。

楼主

yyxx [离线]

0.2新手上路

<ASCIIArt> 11楼

好呢,感谢回答

Shirleyyu (xyz) 在 ta 的帖子中提到:

大概知道是哪家了,以后跳市场不好跳,市场喜欢有市场经验的,央企总部没什么业务,合规为主。

楼主

yyxx [离线]

0.2新手上路

<ASCIIArt> 12楼

我个人感觉也不好跳 所以想看看有没有前辈有相关经验可以解决

好呢,感谢回答

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主