9月及以后毕业批次的研究生央企落不了户 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

9月及以后毕业批次的研究生央企落不了户

楼主

Happyhao [离线]

Happyhao

2.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

今天接到签约单位通知,让向学校申请修改毕业时间到 25 年,今年落户申报 8 月底截止,9 月以后入职的明确没户口🤐大家都遇到这个情况了吗?

threewater [离线]

阿尔维亚

3.2中级站友

<ASCIIArt> 2楼

就是必须在九月之前入职吗?没听说呢

Happyhao (Happyhao) 在 ta 的帖子中提到:

今天接到签约单位通知,让向学校申请修改毕业时间到 25 年,今年落户申报 8 月底截止,9 月以后入职的明确没户口大家都遇到这个情况了吗?

楼主

Happyhao

2.2一般站友

<ASCIIArt> 3楼

今天刚通知的,说是人社部的新规定,不知道其他企业有没有这回事

threewater (阿尔维亚) 在 ta 的帖子中提到:

就是必须在九月之前入职吗?没听说呢

pkucool [离线]

天命轻狂 应似孤鸿游

3.6声名鹊起

<ASCIIArt> 4楼

你现在的毕业时间是几月?8月之后12月之前?

Happyhao (Happyhao) 在 ta 的帖子中提到:

今天接到签约单位通知,让向学校申请修改毕业时间到 25 年,今年落户申报 8 月底截止,9 月以后入职的明确没户口大家都遇到这个情况了吗?

签名档

烟火人间,各有遗憾

楼主

Happyhao

2.2一般站友

<ASCIIArt> 5楼

10月

pkucool (半瓶子醋) 在 ta 的帖子中提到:

你现在的毕业时间是几月?8月之后12月之前?

skyinner [离线]

skyinner

2.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

害怕,我也是10月毕业。单位还没通知。

skyinner

2.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

是不是东西城,听说东西城户口砍了很多。

schafer [离线]

人间一阵风

2.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

好奇怪啊,很多博士不都下半年才毕业,怎么会有这样的规定

excaliburnas [离线]

微笑迪妮莎

4.7高级站友

<ASCIIArt> 9楼

就是花样收紧户口,核心区往外赶人呢

schafer (人间一阵风) 在 ta 的帖子中提到:

好奇怪啊,很多博士不都下半年才毕业,怎么会有这样的规定

楼主

Happyhao

2.2一般站友

<ASCIIArt> 10楼

海淀

skyinner (skyinner) 在 ta 的帖子中提到:

是不是东西城,听说东西城户口砍了很多。

skyinner

2.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

恐怖如斯,我也海淀,周一得问问单位。

海淀

schafer [离线]

人间一阵风

2.5一般站友

<ASCIIArt> 12楼

小红书上有很多博主刚毕业一年,公司突然通知能落户,要是这样能行的话,楼主为啥不行。

http://xhslink.com/OiJC2Q

楼主

Happyhao

2.2一般站友

<ASCIIArt> 13楼

hr明确落户和入职需要同一年

schafer (人间一阵风) 在 ta 的帖子中提到:

小红书上有很多博主刚毕业一年,公司突然通知能落户,要是这样能行的话,楼主为啥不行。

http://xhslink.com/OiJC2Q

Methadone [在线]

古柯

3.5中级站友

<ASCIIArt> 14楼

不用吧,我去年毕业的,入职时错过了去年落户的时间点,今年刚提交了申请

hr明确落户和入职需要同一年

签名档

这是一米阳光,一汪泉水,一分沃土,在阴影下,埋葬着我的内心,种植着我的情感,生长出的,是毒,也是药。

楼主

Happyhao

2.2一般站友

<ASCIIArt> 15楼

是央企还是市属的走的北京人社局?

Methadone (古柯) 在 ta 的帖子中提到:

不用吧,我去年毕业的,入职时错过了去年落户的时间点,今年刚提交了申请

kingsly [离线]

予觀

0.8新手上路

<ASCIIArt> 16楼

修改毕业时间这种操作学校能同意吗?如果25年毕业,你提前入职的时间怎么给你算,算实习?不影响转正和累计工作时间吗?

楼主

Happyhao

2.2一般站友

<ASCIIArt> 17楼

学校当然不会同意,hr还说其他人都可以。就不让今年入职,肯定也不算累计工作时间了

kingsly (予觀) 在 ta 的帖子中提到:

修改毕业时间这种操作学校能同意吗?如果25年毕业,你提前入职的时间怎么给你算,算实习?不影响转正和累计工作时间吗?

zhouboyang [离线]

314bs

0.1新手上路

<ASCIIArt> 18楼

清北不是可以计划单列吗,意思是计划单列也得9月前?

楼主

Happyhao

2.2一般站友

<ASCIIArt> 19楼

听说这条对央企没用?

zhouboyang (314bs) 在 ta 的帖子中提到:

EvaSkyIIXIXV [离线]

车打猪小花

2.7一般站友

<ASCIIArt> 20楼

人家说人社部,你在这说计划单列,搞搞清楚呀……

zhouboyang (314bs) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入