【如是娱乐法】招聘全职/实习生 - 法律学生联盟(LSU)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

【如是娱乐法】招聘全职/实习生

[复制链接]
楼主

xiaoxiaowu [离线]

小小巫|不信咱打赌

4.2主序星

发帖数:2099 原创分:3
<ASCIIArt> 1楼

 



法务



职位描述:全职1名,实习1名

 

「法律人体验娱乐行业的入口。为影视投融资设计交易结构,躲在大荧幕背后写合同。」

 

招聘单位:如是娱乐法

「如是娱乐法」是国内领先的娱乐法律咨询服务机构,由北京大学法学院毕业生创办,为影视、音乐、演出、动漫、新媒体等提供法律咨询服务;目前已经转型成为集法律服务、影视项目开发与资源整合及为一体的内容团队。

 

如果你是:国内外知名法学院大三以上本科生、硕士研究生,对影视和娱乐行业感兴趣。

你还具备:热爱电影,喜欢追剧;有律所实习经验(私募、并购、投融资等方面的项目经验);

加分项:过司法考试;法律英语功底扎实;能够独立起草协议或进行法律研究;具备起草境内外交易文件经验;

 

欢迎投递简历给我们!

 

在这里你将会接触到下列事项:

1)负责影视项目版权、投资、发行、宣传、推广等各环节的合同起草、审核、合同模板拟定;

2)协助与各种大神、大咖、大老板洽谈负责各类公司的合作;

 

请于2017年12月15日前将简历发送至HR@thuslaw.com,邮件主题名称为:实习/全职-姓名-最高学历-所在学校

通过简历筛选者,进入笔试和面试环节;受聘者在面试后能够立即上岗;实习期至少为3个月;一周保证3天以上的工作时间。

实习补贴100/天;

全职待遇7k-15k,具体面议。

 

额外惊喜:工作地点为环境优雅的超豪华大别墅(有猫);可以与史上最高学历剧组一同办公,近距离了解影视行业;团队气氛超级好;中午提供阿姨做的有机午餐!

实习结束后可以有机会留任或推荐至其他娱乐法相关职务(据说团队既往优秀实习生曾经获得被直推到了知名国内影视公司法务工作并获得了北京市户口了呢!!!)









































































 

签名档


发表于2017-11-27 13:30:41
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入