求问邱德拔费用退还问题 - 法律学生联盟(LSU)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

求问邱德拔费用退还问题

[复制链接]
楼主

aylive [离线]

gaga

2.7一般站友

发帖数:75 原创分:0
<ASCIIArt> 1楼

邱德拔教练团队的老板和学校方面于今年8月解约,因为学校未给过渡期让他们完成学生课程,教练团队的老板在解约的当月口头承诺给学生退款,但实际一直拖欠,且与其交涉后,对方明确表示认为这笔退费自己不该全权承担,反复推诿说只是“时间问题”,所以想问下各位,这种情况该如何入理?

有几个比较具体的问题:

1.这种问题该如何定性?因为被欠费的老师同学人数很多,总体金额也较大,将这种行为如何定位能得到更好的处理?

2.承接1,确定问题后,该向什么机构寻求帮助?消费者协会还是报警,甚至是起诉?

3.承接2,对方反复说“时间问题”,那对这种拖欠行为,如果要走2的途径,有没有一个“等待时间”的说法?


发表于2019-09-25 16:17:48
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入