[投票] [申请] BIAO 申请 Water 版版务(转载) - 站内热点(BBSInfo)版 - 北大未名BBS

[投票] [申请] BIAO 申请 Water 版版务(转载)

[复制链接] 浏览该主题帖

QCSpring [离线]

4.7主序星

发帖数:840 原创分:0
关注
<ASCIIArt> #3733

原文由 deliver 发表在 Water 版 >>>

⊙ 投票开启於:2024年05月08日10:13:44 星期三  类别:单选

⊙ 主题:[申请] BIAO 申请 Water 版版务

⊙ 票选题目描述:


1.申请  英文版名:Water

中文标题:未名湖

分类目录:七区知性感性

2.现任版务:@wendykk

3.申请人  UserID:BIAO

是否担任其他版的版务,如是,请列出:Adonis

是否曾担任本站版务,如是,请列出版名及起止时间。

4.自我简介:

我是21级的本科生BIAO,平时热衷于闲聊碎碎念,也可谓是一级废话爱好者。在water版三年的叨叨经历中,我被这种随意自在、快乐至上的讨论氛围深深征服,于是我希望能够协助版大,与大家一起努力,共同管理并建设好我们的water版。

5.版面分析:

water版一直以来以其轻松的话题和温馨的氛围吸引着众多水友,为水友们提供了一个畅所欲言的空间。尽管版面以水帖为主,但不管是对未名生态的关注、还是日常吐槽,都蕴含着版友们深厚的友谊和对生活的热爱。因此,water版在版面人气方面一直表现良好,有一大批常驻id,同时也不断收获新朋友的加入。水友们在这里谈论生活、情感等各方面的话题,新话题不断涌现,使得版面充满了活力和生机。

6.上任后具体的工作计划:


我会向版大继续学习管理版面,积极配合工作,及时处理违反版规和道德底线的帖子,努力维护版面的健康发展、和谐讨论氛围。此外,water版的精华区已经建立了完善的分类体系,但随着时间的推移,精华区已被闲置,我将重点关注精华区的更新与整理工作,积极收集新的优质文章,将其纳入精华区,并更新相关分类。最后,如果有机会的话,争取能把版聚搞起来!


选项如下

(A) 同意                                    

(B) 不同意,请说明理由                      

发表于2024-05-08 10:15:33

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入