暂行方案:如何申请加入无版务版面 - 俱乐部区区务(AdminG)版 - 北大未名BBS

暂行方案:如何申请加入无版务版面

[复制链接] 浏览该主题帖

scienco [离线]

这不科学|9/22 05:30 CDT 秋分

6.0地球

发帖数:8554 原创分:32
关注
<ASCIIArt> 置顶 #3

1. 申请人在 AdminG 版发一篇申请文申请加入该俱乐部版面。若该版对申请文或报到文有格式要求或建议,请尽量按照其格式书写。

2. 区长在征求该版成员的意见后,决定是否批准申请人加入该版面。


附:本区区规 十六 3. 

“除该版版务外,北大未名BBS 任何网友默认不为本区任意俱乐部版面成员。本区版务具有添加其所在版面俱乐部成员的权利与义务。版务添加某位网友为俱乐部成员时,须征求该网友同意。俱乐部版务具有行使取消俱乐部网友其俱乐部成员资格之权利与义务。版务滥用该权利达到私人目的,对网友权益造成损害时,经网友举报核实后,区务组视情节轻重,给予口头警告,失职,严重失职等处罚。在版面版务空缺情况下,本区区长有权代替版务行使版务权利。”


G区区长 scienco

北京时间 2019年10月17日

 最后修改于2019-10-17 06:45:50
  • 发表于2019-10-17 06:44:26

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入