本版定位。 - 单身一族(Single)版 - 北大未名BBS

本版定位。

[复制链接] 浏览该主题帖

KakaHiguain [在线]

北京今天解禁了吗

5.5兔斯基

发帖数:1.6万 原创分:13
关注
<ASCIIArt> 置顶 #5

回答几位站友的疑问。


站友S:single版的定位非常尴尬,你们的核心活跃成员、以及历任版务都急不可耐地想脱离单身。

站友J:单身版不就是单身狗娱乐的地方吗,你们想谈恋爱为什么不去Love/Piebridge/Boy版呢?


A:我们单版欢迎各类单身狗,想脱单的单身狗(窝),想享受单身的单身狗(某花大师),从没谈过恋爱的骨灰级单身狗(窝),分久必合合久必分好几次的单身狗(喵某)。目前来看1,3在本版常驻人口中占据大多数~

版大倾向于把本版建设为一个单身人士交流的平台,所以无论大家是以上哪一种,都可以来这里畅所欲言。可以讲述自己的故事,或者探讨自己单身的原因等等。想要脱单的狗狗们更应该抱团取暖,互相加油鼓励,交流经验。当然也欢迎非单身狗来敝版分享脱单的攻略,不过秀恩爱请低调,否则版大会念咒语诅咒你们的:秀恩爱,婚得快!

所谓不想脱单的single版版大不是好版大,非常希望“版大任期内脱单定律”能够延续下去,虽然很难,但版大表示一定会尽力。


站友D:不喜欢你们single版,版上的那些人都好消极!


A:本版欢迎积极向上的帖子。本版确实存在个别帖子观点较为消极,别人看上去不太舒服~ 希望大家还是要保持乐观的心态。虽然我们暂时单身,但我们一样要相信,将来,生命中总会遇到一个与我们志趣相投的另一半。单身的生活自由自在,一样可以有声有色。即使单着,我们要做一个热爱生活,乐观开朗的单身狗;而不是自怨自艾、唉声叹气的单身狗。


么么哒

 最后修改于2018-07-09 10:52:24
  • 发表于2016-10-25 11:28:35

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入