Re: 对于@pkuhub @Uraium对我人身攻击,本人已经报  - 站长的工作室(sysop)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

Re: 对于@pkuhub @Uraium对我人身攻击,本人已经报 

JeanPhilippe [离线]

Philippe

2.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

有个问题,我不清楚事情的起因经过,但总觉得这种私下的骂战报警会不会太过占用有限的警务资源了?

ZhengPlus (哈哈) 在 ta 的帖子中提到:

对于@pkuhub @Uraium对我人身攻击,本人已经报警

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

UDK [离线]

宇月幸成

4.1护卫舰

<ASCIIArt> 2楼

未经允许公开站内信,请站务处理

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

APSNovak [离线]

躺平

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 3楼

买的账号就别在这逼逼了,干了坏事还一副楚楚可怜的样子,真的很滑稽

对于@pkuhub @Uraium对我人身攻击,本人已经报警

jcszjswk [离线]

天灵灵

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

人身攻击?被攻击的是人才叫人身攻击吧?你和hicandy这种的只能算路上的疯狗被踢了几脚,属于被正义制裁了

TallestDwarf [离线]

TallestDwarf

3.4中级站友

<ASCIIArt> 5楼

一码归一码,如果是买的账号那就删号,但是人身攻击也得封几天

APSNovak (躺平) 在 ta 的帖子中提到:

买的账号就别在这逼逼了,干了坏事还一副楚楚可怜的样子,真的很滑稽

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 6楼

你这口气,跟我家80多岁老太太说话的口气神似

你不会是把号卖给别人了吧?这么黑心的钱都挣,我不知道怎么评价了

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

你太看得起本站了。。。

本站连基本的就事论事都做不到,两件事先后发生对本垃圾站来说简直是灾难级的垃圾堆大爆炸

难难难!我赌五毛,最后装死不了了之

签名档

四、南广线直通旅客列车全程停站表 (自2017年1月5日起)

序号车次  运行区段        担当 全程停站

1   G2911 南宁东-深圳北   宁   梧州南 广州南

……

6   G2916 深圳北-南宁东   宁   广州南 梧州南

……

7.5直达特快

<ASCIIArt> 7楼

我人生还长着呢,你以为都跟你似的

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

校友,您胡搅蛮缠都这样了。。。

我觉得您多吃点好的吧,欢乐的时光是有限的

签名档

四、南广线直通旅客列车全程停站表 (自2017年1月5日起)

1   G2911 南宁东-深圳北   宁   梧州南 广州南

……

6   G2916 深圳北-南宁东   宁   广州南 梧州南

……

haoliangpku [在线]

电动酸黄瓜

2.8蛋炒饭

<ASCIIArt> 8楼

搬运个人信息起码要征得本人许可吧?如果是真的,那你被骂算轻的,浙江又一次上大分

最后修改于2023-09-03 12:54:50

bmzyymjr [离线]

蹭课王

3.5主序星

<ASCIIArt> 9楼

侵犯肖像权什么的算是犯法了吧,被骂只是一点点副产品

haoliangpku (电动酸黄瓜) 在 ta 的帖子中提到:

搬运个人信息起码要征得本人许可吧?如果是真的,那你被骂算轻的,浙江又一次上大分

markhen [离线]

mark46

3.4中级站友

<ASCIIArt> 10楼

私信骂不构成犯法,别浪费警力了,虽然我也很讨厌pkuhub这个人

7.5直达特快

<ASCIIArt> 11楼

你看你又想歪了

人一旦自己心理不健康,听别人说什么,总能自己往不健康的方向去脑补

别这样,过绿色健康的生活不好吗?

签名档

……

……

7.5直达特快

<ASCIIArt> 12楼

你有的话还挺应景的,对你自己来说

你看你又想歪了

人一旦自己心理不健康,听别人说什么,总能自己往不健康的方向去脑补

别这样,过绿色健康的生活不好吗?

签名档

抢钱为宗旨,待旅客如孙子

抢钱也是服务,孙子也是亲人

——广铁集团 启

Uraium [离线]

Virtualize的小粉丝一枚吖

3.0北京市

<ASCIIArt> 13楼

zhengplus:妈妈我好怕怕,我要去告老师。

签名档

今天阳光明媚,如沐春光。

haoliangpku [在线]

电动酸黄瓜

2.8蛋炒饭

<ASCIIArt> 14楼

应该是真侵犯了,盗取人家肖像和个人资料来商业化,拳头硬了👊

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

侵犯肖像权什么的算是犯法了吧,被骂只是一点点副产品

HiCandy [离线]

j

2.6一般站友

<ASCIIArt> 15楼

@jcszjswk

j

2.6一般站友

<ASCIIArt> 16楼

@jcszjswk

j

2.6一般站友

<ASCIIArt> 17楼

@jcszjswk

又来刷bbs啦?

提醒你一句,有时间闲逛不如把自己被恶意传播的事儿报警,窗口期吃药还有得救

Uraium [离线]

Virtualize的小粉丝一枚吖

3.0北京市

<ASCIIArt> 18楼

你知不知道删原帖是没用的啊。。评论还会在

签名档

苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 19楼

今后就叫他星星海好了

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

不愧是U哥,雷霆手段,正道的光!

签名档

字节跳动早期工程

bmzyymjr [离线]

蹭课王

3.5主序星

<ASCIIArt> 20楼

星星连成大海,很浪漫呢

pkuhub (pkuhub) 在 ta 的帖子中提到:

今后就叫他星星海好了

返回本版
下一页 >
/ 2