好奇一下全站哪个版面是PrMu尚未喷过粪的 - 站长的工作室(sysop)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

好奇一下全站哪个版面是PrMu尚未喷过粪的

LorneZhou [在线]

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 21楼

那是因为多少有点只盯着十大

如果擅长于挖掘冷门板块 并且加入那些板块背后的微信群  线下面基之类的

实际上BBS就很鲜活。

如果只看十大 而且不用私信功能 BBS就会变得无聊。

还有树洞.

Magpie (喜鹊) 在 ta 的帖子中提到:

确实,但大多数人的网络形象,多一个少一个都没有显著影响而已;

P哥不是,虽然很多人讨厌,但是P哥让你站鲜活多了

最后修改于2024-06-23 13:56:54

Magpie [离线]

喜鹊

4.0中国

<ASCIIArt> 22楼

表站里站是吧…

你说的贵站还鲜活,和我认为贵站缺了P哥会比现在更不鲜活,不是一件事也不冲突

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

那是因为多少有点只盯着十大

如果擅长于挖掘冷门板块 并且加入那些板块背后的微信群  线下面基之类的

实际上BBS就很鲜活。

……

签名档

喳!

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 23楼

鹊哥能跟她对线这么久也是很神奇,我看着她每层楼都城门楼子胯骨轴子…

感觉p哥于贵站这个事上,鹊哥是我的嘴替!/respect

表站里站是吧…

你说的贵站还鲜活,和我认为贵站缺了P哥会比现在更不鲜活,不是一件事也不冲突

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 24楼

不会缺的 

也会有发帖风格类似的新人出现的

P哥看到这个帖子,这些鸡血也够了。

表站里站是吧…

最后修改于2024-06-23 14:14:24

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 25楼

那你不敢和我直接对线,也真是懦弱。

Moony (陈宫|别哭别哭快完了快完了) 在 ta 的帖子中提到:

鹊哥能跟她对线这么久也是很神奇,我看着她每层楼都城门楼子胯骨轴子…

感觉p哥于贵站这个事上,鹊哥是我的嘴替!/respect

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 26楼

你觉得我在和你对线吗? 如果是,那我不回复你了

我现实中不认识你,也不认识PrMu

为了一个不认识的人和另一人不认识的人"对线",我不做这种事。

表站里站是吧…

Magpie [离线]

喜鹊

4.0中国

<ASCIIArt> 27楼

你我对P哥及其经典言论的情感态度有很多区别,

我们基于不同的讨论基础,回帖交换并保留了各自意见。

在我看来,这可以算广义的对线,但并不是当代网络常见的那种

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

你觉得我在和你对线吗? 如果是,那我不回复你了

我现实中不认识你,也不认识PrMu

为了一个不认识的人和另一人不认识的人"对线",我不做这种事。

签名档

喳!

MABELX [离线]

迪普

2.9波斯猫

<ASCIIArt> 28楼

豪赤😋,原来pm也算多样性了,真是群小馋猫

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

还有吗

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 29楼

嗯。

也不是完全不同,我经常给你说的那个网友的发言点赞的。说的有道理的话,为什么不点赞?

只是论常理的话,网络交流只是人的一个侧面,看人还是要看他说的话,结合做的事,而且还要长期观察,才能说了解一个人。

所以说我们所指的那个网友,其实我不了解。从这个角度来说,我确实没资格批评他。

你如果觉得这样更妥,我可以答应你,以后所有有关于他的讨论,我都保留意见不发表。

这位网友应该属于网络意见领袖,您也知道,即使我无视他的风格,每次都退让,他意见领袖的身份也会不停给他带来争议,您这么聪明的人,应该能预见到他会一直"鲜活"下去。最好的办法就是,他惹我,我就回击。他说了什么漂亮话,我就点赞。完全地就事论事。

你我对P哥及其经典言论的情感态度有很多区别,

我们基于不同的讨论基础,回帖交换并保留了各自意见。

在我看来,这可以算广义的对线,但并不是当代网络常见的那种

Magpie [离线]

喜鹊

4.0中国

<ASCIIArt> 30楼

P哥要是想当意见领袖,就不会一帖一刀人,一刀一帖人了

他是否只是享受持械冲浪的感觉、这样在别人眼里好不好,我觉得我也没什么资质去评判

嗯。

也不是完全不同,我经常给你说的那个网友的发言点赞的。说的有道理的话,为什么不点赞?

只是论常理的话,网络交流只是人的一个侧面,看人还是要看他说的话,结合做的事,而且还要长期观察,才能说了解一个人。

……

签名档

喳!

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 31楼

那可能是你对于伊的言论有些以偏概全了。

你可以注意看一下伊比较温柔的,比较循循善诱的,比较具有同理心和同情心的发言。

如果P只是刀,同时又具有一定思辨能力,那对我这种见猎心喜的人,遇到P会开心死。这是磨砺辩论的最佳机会。

把P身上的两个极端结合起来,就是我眼里的P.这个整体形象才是我讨厌P的地方。

P哥要是想当意见领袖,就不会一帖一刀人,一刀一帖人了

他是否只是享受持械冲浪的感觉、这样在别人眼里好不好,我觉得我也没什么资质去评判

llovoll [在线]

坏脾气的九里

3.8知府

<ASCIIArt> 32楼

那些沉寂很久的版面…比如…

模拟飞行

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

还有吗

WHOSYOURDAD [离线]

Vasily

3.5中级站友

<ASCIIArt> 33楼

我发现,北大很多女生特别擅长这种洋洋洒洒打一大堆字,各种名词、术语、汉夹英,两句话能说清楚的能扯出十句话还让人云里雾里

…这么一大段都写了什么

我最欣赏的就是P哥在北大bbs上劝人退学这一点

(似乎站友们普遍见不得这个,我倒不觉得这比劝分之类的情景回复更刀人)

……

签名档

挺起胸膛 正视天空  不这样怎么算活着

wwwxxx [离线]

智者向内寻求力量

3.1中级站友

<ASCIIArt> 34楼

当个乐子呗

还有吗

Magpie [离线]

喜鹊

4.0中国

<ASCIIArt> 35楼

xs不要开地图炮 我甚至不知道L站友和P哥的性别,这也并不重要(

WHOSYOURDAD (Vasily) 在 ta 的帖子中提到:

我发现,北大很多女生特别擅长这种洋洋洒洒打一大堆字,各种名词、术语、汉夹英,两句话能说清楚的能扯出十句话还让人云里雾里

签名档

喳!

iChuan [离线]

带带大师兄||孙笑川||NM$L

3.0中级站友

<ASCIIArt> 36楼

他一会儿喷纯粪一会儿喷有营养的粪,取决于当天他肠胃怎么样

后者有时候也是只有一点营养,因为他发表意见的前提是预设了所有人没有经济困难

反驳他他就常说“你不配”

总的来说他只是比较后悔投胎成为一名中国人,希望成为人上人的有痔青年

还有吗

签名档

老鼠是这样的

键盘敲得贼响,现实里怂的跟孙子似的

你让他报身份证号他肯定不敢,当然根据他一贯的尿性肯定说“你不配”

天天说谁稀罕跟你们一样吃屎,然后天天到点就使劲往自己嘴里喂

称之为贱骨头都寒碜了骨头

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)