Re: 怀念曾经的某个年代(转载) - 站长的工作室(sysop)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Re: 怀念曾经的某个年代(转载)

楼主

skytale [在线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 1楼

原文由 PrunusMume 发表在 Boy 版 >>>

90年代是很好啊

有福音战士,也是宫崎骏往巅峰的时间

黑泽明大岛渚都还在,黑泽清拍出了《X圣治》,野岛伸司也没flop

我爱90年代!

话说回来,今年/去年也有滨口和三宅的新作,所以也不差啦~

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

https://www.bilibili.com/video/BV1z64y1U7uK/?spm_id_from=pageDriver&vd_source=2becd43190edead1dcd180c386238238

刷了好多S.H.E.的单曲. 歌词, 配器, 编曲, 和声样样精妙. 给了那个纯真年代不小的互联网震撼. 原来匮乏的生活可以变得如此精彩而有精神的深度. 只消几块钱, 青年男女可以在网吧获得来自整个星球的感官刺激. 今天呢? 匮乏的问题是没有解决, 忿忿不平的人们发现苦痛列表中又新增添名为欲望的一项. 也许能帮助我们理解那个女人最近所引发的互联网风浪.

楼主

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 2楼

怀疑此ID账号被盗,请站务组拨冗审查

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

90年代是很好啊

黑泽明大岛渚都还在,黑泽清拍出了《X圣治》,野岛伸司也没flop

……

PrunusMume [离线]

4.2高级站友

<ASCIIArt> 3楼

该去六院还是趁早

不过可能也不必那么急,毕竟有的病,unfortunately,无法cure只能treat

祝福!

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

90年代是很好啊

……

bmzyymjr [在线]

蹭课王

3.4主序星

<ASCIIArt> 4楼

V老师精分了,裂开成为了V(囯外)和P(囯内),P又裂开成了两个人格,但是两个人格公用一个账号,鉴定证据为最近P老师总是自删评论,可能是另一个人格干的

90年代是很好啊

……

最后修改于2024-06-28 13:00:44
楼主

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 5楼

原来是分离转换障碍啊,请心理中心和六院慈悲为本,及早介入,免得沦落到类似复旦校友的处境

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

V老师精分了,裂开成为了V(囯外)和P(囯内),P又裂开成了两个人格,但是两个人格公用一个账号,鉴定证据为最近P老师总是自删评论,可能是另一个人格干的

keithleo [离线]

萨达哈鲁|IME13

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

人家爱阴阳怪气倒也没碍着其他时候讨论交流这些吧。。。毕竟还当过阅读版的版务

怀疑此ID账号被盗,请站务组拨冗审查

签名档

VG永远是你的家

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 7楼

附议

V老师该去六院还是趁早

不过可能也不必那么急,毕竟有的病,unfortunately,无法cure只能treat

祝福!

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Miniworld [在线]

迷你世界妮妮

0.6新手上路

<ASCIIArt> 8楼

为什么看小日子的东西

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

该去六院还是趁早

祝福!

签名档

迷你不倒

我们不散

最后修改于2024-06-29 11:31:15

4.2高级站友

<ASCIIArt> 9楼

无可奉告

Miniworld (迷你世界妮妮) 在 ta 的帖子中提到:

为什么看小日子的东西

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 10楼

事实上是他在新学期签到被区务组否决,宣告了他失败的版务任期就此告终

keithleo (萨达哈鲁|IME13) 在 ta 的帖子中提到:

人家爱阴阳怪气倒也没碍着其他时候讨论交流这些吧。。。毕竟还当过阅读版的版务

签名档

抢钱为宗旨,待旅客如孙子

抢钱也是服务,孙子也是亲人

——广铁集团 启

最后修改于2024-06-29 16:23:00

Miniworld [在线]

迷你世界妮妮

0.6新手上路

<ASCIIArt> 11楼

心里有鬼

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

无可奉告

签名档

迷你不倒

我们不散

LorneZhou [在线]

我的爱情中没有

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 12楼

我相信,以正常人的眼光来看,p老师通过在本站的大量操作,已经达到了treat的目的。既然cure不可能 treat又不可能医保全报  Unfortunately,p老师会在本站活跃到死了 恶心别人treat自己还零元购 ,这种好事换谁不上

但我可不是同p老师共情,我极端厌恶这个id,在此也请所有人监督,倘若我的过滤器没有把p老师和带着p味儿的全部言论左眼进左眼出,那我就投10w给贵站用于贵站发展。

pkuhub (pkuhub) 在 ta 的帖子中提到:

附议

V老师该去六院还是趁早

……

最后修改于2024-06-29 19:59:15

4.2高级站友

<ASCIIArt> 13楼

你看你,这深仇大恨咋结的?

我从来不玩精神病人,因为真的惹不起,万一哪天精神病跑来把我枪毙了,我也很为难啊

你的大量言论所充斥的暴虐与偏执令人深感不安,但愿你别搞出什么惊天大案才好

LorneZhou (六老师  掉毛的熊 ) 在 ta 的帖子中提到:

我相信,以正常人的眼光来看,p老师通过在本站的大量操作,已经达到了treat的目的。既然cure不可能 treat又不可能医保全报  Unfortunately,p老师会在本站活跃到死了 恶心别人treat自己还零元购 ,这种好事换谁不上

但我可不是同p老师共情,我极端厌恶这个id,在此也请所有人监督,倘若我的过滤器没有把p老师和带着p味儿的全部言论左眼进左眼出,那我就投10w给贵站用于贵站发展。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入