代同事征 90年的单身帅小伙,京户京房,找结 (转载) - 站长的工作室(sysop)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

代同事征 90年的单身帅小伙,京户京房,找结 (转载)

楼主

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 1楼

原文由 IHATEAPPLE 发表在 PieBridge 版 >>>

正主是我们公司的项目主管,从16年到现在一直跟我共事,人成熟稳重,是个温柔的大男生,下面是正主简单信息

90年,天秤座,211本科,陕西人,定居北京海淀,京户,有房有车,身高178,体重73kg,互联网公司主管,收入可观

期待一位以结婚为目的,两个人聊得来,心地善良,86年-97年的姑娘,奔结婚的请联系

因为网络征婚,正主不太想留微信,只能留邮箱

联系正主邮箱或qq: 77684864@qq.com

楼主

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 2楼

原文由 HeapsortYi 发表在 PieBridge 版 >>>

楼主你好,因为我和代征的正主是老乡,加了好友后聊了一下后,感觉他条件挺优秀,我想把他推荐到老乡的交友群。

但是他的微信被标记为风险账户,拉群后直接弹了群风险提醒。他解释说是因为PC端和移动端不在一个地区(一个在北京一个在深圳),但大家问他为啥要保持两个地区(我私信也问了),他并没有回复。群主害怕影响群安全,就把他先踢群了。

然后群友们提醒我别是遇到诈骗。。。我看你帖子里又补充了身份证信息,这操作。。。我也有点儿看不懂了= =

——————

后续:楼主私信我了(不知道为啥不回在主贴里),还是那个解释“他现在出差深圳,微信IP一个在深圳一个在北京,现在腾讯风控那么严重,IP不一致很容易被风控的呀”。我们不是很理解为啥出差会被风控,我好像出国都没被风控过。以及为啥出差还要保留两边同时在线,PC端微信长时间不操作不是会被踢下线吗?版友们懂的话可以解释解释。。。

P.S:正主的朋友圈仅3天可见,但3天内唯一的一个朋友圈就是一个带“Soul APP”水印的狗狗照片。。。

IHATEAPPLE (lyr) 在 ta 的帖子中提到:

正主是我们公司的项目主管,从16年到现在一直跟我共事,人成熟稳重,是个温柔的大男生,下面是正主简单信息

90年,天秤座,211本科,陕西人,定居北京海淀,京户,有房有车,身高178,体重73kg,互联网公司主管,收入可观

期待一位以结婚为目的,两个人聊得来,心地善良,86年-97年的姑娘,奔结婚的请联系

……

楼主

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 3楼

原文由 joshuah 发表在 PieBridge 版 >>>

这是之前的同事,背景资料完全是错的,身份证是 ai 换脸的。请问版务在哪里,请尽快处理。

IHATEAPPLE (lyr) 在 ta 的帖子中提到:

……

楼主

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 4楼

原文由 cwj 发表在 PieBridge 版 >>>

报警吧

joshuah (volleyboom) 在 ta 的帖子中提到:

这是之前的同事,背景资料完全是错的,身份证是 ai 换脸的。请问版务在哪里,请尽快处理。

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

楼主

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 5楼

原文由 cwj 发表在 PieBridge 版 >>>

报警吧

joshuah (volleyboom) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

楼主

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 6楼

管事的处理一下吧…

pkuhub (pkuhub) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

字节跳动早期工程

IHATEAPPLE [离线]

lyr

3.2中级站友

<ASCIIArt> 7楼

被盗号了 正在处理

……

haoliangpku [在线]

电动酸黄瓜

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 8楼

身份证照片一眼丁真

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入