Re: 好奇一问,做“未名起居注”有津贴吗?还是用爱发 - 站长的工作室(sysop)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Re: 好奇一问,做“未名起居注”有津贴吗?还是用爱发

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 1楼

只有一项津贴,全部从virtualize的工资里扣

我说这家伙欠了一屁股债不付清,怎么还有脸说恁多的屁话

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

如题

随手一点,本站都快凉了,编个这玩意需要那么多人吗?

要是用爱发电就当我没问;有津贴的话,是不是应该考虑裁员?

签名档

抢钱为宗旨,待旅客如孙子

抢钱也是服务,孙子也是亲人

——广铁集团 启

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 2楼

😅

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

如题

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

xiaoddq [离线]

像条鱼

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 3楼

😅

如题

签名档

因为误解所以相爱

即使了解也不分开

catalyze [离线]

临渊回眸

5.9未名湖

<ASCIIArt> 4楼

😅

如题

签名档

Amor Fati

KyotoTower [在线]

哦吼哦吼啦啦啦

2.6临客

<ASCIIArt> 5楼

同问,感觉很辛苦

如题

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 6楼

我印象中是用爱发电的

如题

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 7楼

懂了,欠钱不还,属于借花献佛式慈悲

怪不得他总说自己慈悲

养一批冗员确实是很慈悲,V老师诚不我欺啊

签名档

抢钱为宗旨,待旅客如孙子

抢钱也是服务,孙子也是亲人

——广铁集团 启

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.0中级站友

<ASCIIArt> 8楼

应该是为爱发电?

如题

TWayne [离线]

装在套子里的人

4.1七对子

<ASCIIArt> 9楼

欢迎收看最新起居注,有官方回复

如题

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入