鹊桥第一页,帖帖被质疑 - 站长的工作室(sysop)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

鹊桥第一页,帖帖被质疑

楼主

Magpie [离线]

喜鹊

3.9中国

<ASCIIArt> 1楼

站方对此,有何管理动向?

之前我问Mentality怎么办时,mycNoone说“有版务找版务,没版务找区务”,

那七区的管理效果,就是这精彩的一页。

现在版务申请流程中、生效前,要继续放任热门版面充斥这种帖子吗?

再退一步,版务区务也能力和条件上,都无法担负pb、贵站落实跟帖服务网站的实名制的责任

这是亡pb一版,还是亡贵站的问题。

签名档

喳!

satanxxs [离线]

6.0老站友

<ASCIIArt> 2楼

所以说,盗号这种事怎么管

监管ip可行性高不高?

Magpie (喜鹊) 在 ta 的帖子中提到:

之前我问Mentality怎么办时,mycNoone说“有版务找版务,没版务找区务”,

……

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 3楼

根本问题是征友者自我信息暴露程度与可信度之间难以平衡

原本是疑罪从无,尤其是园子里的小朋友还对世界抱有天然善意,现在社会在给他们补课了

……

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

楼主

Magpie [离线]

喜鹊

3.9中国

<ASCIIArt> 4楼

盗号发生的时间难以明确的话,很难通过近期登录判断盗号

贵校校友天南地北周周跑的也有啊

satanxxs (123456) 在 ta 的帖子中提到:

所以说,盗号这种事怎么管

监管ip可行性高不高?

签名档

喳!

hahahah [离线]

你笑个啥

3.5野兔

<ASCIIArt> 5楼

不如只读!

……

EthanZzz [离线]

的地得警察

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

早该关关了

……

6.0老站友

<ASCIIArt> 7楼

确实,所以说最近这种情况站务也不咋好办

要说代征,至少还有禁止的可能性,也有点作用

盗号这个真的是……

盗号发生的时间难以明确的话,很难通过近期登录判断盗号

贵校校友天南地北周周跑的也有啊

Mars [离线]

2.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

快来个人把我的mapowerness找回来吧

……

6.0老站友

<ASCIIArt> 9楼

pb版在2015年左右只读过大概两个月,结果是中文系版遭殃了。这次什么结果呢(滑稽)

hahahah (你笑个啥) 在 ta 的帖子中提到:

不如只读!

6.0老站友

<ASCIIArt> 10楼

你会不会是重设密码时候按错一个键或者搞错一个大小写什么的(笑哭)

Mars (无) 在 ta 的帖子中提到:

快来个人把我的mapowerness找回来吧

Mars [离线]

2.7一般站友

<ASCIIArt> 11楼

应该是的,因为我还正常回了帖

satanxxs (123456) 在 ta 的帖子中提到:

你会不会是重设密码时候按错一个键或者搞错一个大小写什么的(笑哭)

mobi [在线]

莫比

3.2中级站友

<ASCIIArt> 12楼

我觉得这倒是一个蛮好的机会,让用户们改一改对BBS的轻信

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入