今天百讲三角地那边好像是国际文化节? - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

今天百讲三角地那边好像是国际文化节?

楼主

EMILYCOLA [离线]

EMILYCOLA

2.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

三角地那边好热闹啊,有人去了吗?

我看到有国际象棋的活动,还有好多很新奇的乐器和手工艺品!我还看到了有美食节,但是没领到券呜呜呜

社恐楼主实在是不好意思挤进每一个难位看一遍鸣鸣鸣,想看看大家都玩到了哪些项目吃到了哪些好吃的!

版友们带我云游国际文化节!!大大鞠一躬!

SYDD [离线]

SYDD

2.2一般站友

<ASCIIArt> 2楼

呜呜感觉很棒!还有美女姐姐和我say hi!

EMILYCOLA (EMILYCOLA) 在 ta 的帖子中提到:

我看到有国际象棋的活动,还有好多很新奇的乐器和手工艺品!我还看到了有美食节,但是没领到券呜呜呜

社恐楼主实在是不好意思挤进每一个难位看一遍鸣鸣鸣,想看看大家都玩到了哪些项目吃到了哪些好吃的!

……

oneandonly [离线]

戴泳帽的小男孩

1.7熊宝宝

<ASCIIArt> 3楼

好多进口零食啊!

EMILYCOLA (EMILYCOLA) 在 ta 的帖子中提到:

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入