未名湖痛失小天鹅? - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

未名湖痛失小天鹅?

ddffaa [在线]

kkkzz

3.9中级站友

<ASCIIArt> 41楼

我的天

Jackdaw (寒鸦号) 在 ta 的帖子中提到:

https://bbs.pku.edu.cn/v2/mobile/post-read.php?bid=271&threadid=18393257

wumao [离线]

axiba

2.7一般站友

<ASCIIArt> 42楼

装鸡毛东西

pps (风鸣) 在 ta 的帖子中提到:

郭声琨你好

baizhouhaohe [离线]

Game&Watch

2.4一般站友

<ASCIIArt> 43楼

小天鹅已经夭折了,20天,估计是那次被另一对大鹅啄背器官受损。黑天鹅领地意识这么强的动物,未名湖这么大一点点水域养两对,不知道学校和赠送方怎么想的。

mrgmyg (e) 在 ta 的帖子中提到:

rt,据树洞上不确切的消息,未名湖的小天鹅现在失踪了。有一些人在说小天鹅是被猫捕食了,不知道是不是真的 有人再见到吗 

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 44楼

真的吗) w 头天晚上看起来挺健康的,是旧伤吗

baizhouhaohe (Game&Watch) 在 ta 的帖子中提到:

小天鹅已经夭折了,20天,估计是那次被另一对大鹅啄背器官受损。黑天鹅领地意识这么强的动物,未名湖这么大一点点水域养两对,不知道学校和赠送方怎么想的。

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

Game&Watch

2.4一般站友

<ASCIIArt> 45楼

之前隔壁有过被大鹅啄伤的小鹅到二十天左右夭折的 这次估计也差不多

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

真的吗) w 头天晚上看起来挺健康的,是旧伤吗

zhangyl [离线]

Galahad

2.5一般站友

<ASCIIArt> 46楼

消息可靠吗

baizhouhaohe (Game&Watch) 在 ta 的帖子中提到:

Game&Watch

2.4一般站友

<ASCIIArt> 47楼

等官方回复叭

zhangyl (Galahad) 在 ta 的帖子中提到:

消息可靠吗

longyiner [离线]

liugaofang

该用户不存在
<ASCIIArt> 48楼

太心痛了。。。21号下午还看见小天鹅在阳光下转圈圈

rt,据树洞上不确切的消息,未名湖的小天鹅现在失踪了。有一些人在说小天鹅是被猫捕食了,不知道是不是真的 有人再见到吗 

naicha [离线]

奶茶

2.2蛋炒饭

<ASCIIArt> 49楼

心碎了

Cony [离线]

Ynoc

3.5中级站友

<ASCIIArt> 50楼

啊啊?

jacksonfu [离线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

4.6高级站友

<ASCIIArt> 51楼

嗯 我也开始难过了

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 52楼

黑天鹅是赠送的吗

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

mengyan [离线]

mengyan

3.0中级站友

<ASCIIArt> 53楼

如果是被另一对鹅啄死的话,这个有办法能解决吗......毕竟两对天鹅这么近,以后又生小鹅了也很危险啊,能不能把两个相对隔开,放到北边湖啥的......可怜的小天鹅😟

Game&Watch

2.4一般站友

<ASCIIArt> 54楼

4号线终点站送的 哈哈

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

黑天鹅是赠送的吗

haveatry [离线]

登陆一下

1.6一般站友

<ASCIIArt> 55楼

虽然但是,按照小红书的发布日期,小天鹅大约16号被啄的,但我22号还看见小天鹅在湖里游得好好的,看不出受伤的痕迹,之后23号晚上伤发暴毙了?

名未名·燕园流浪娃

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 56楼

安河桥北还是天宫院? 什么原因呢

4号线终点站送的 哈哈

签名档

就不匿名咩~

名未名·燕园流浪娃

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 57楼

如果死亡了,我推测23日上午就已经死亡了。

haveatry (登陆一下) 在 ta 的帖子中提到:

虽然但是,按照小红书的发布日期,小天鹅大约16号被啄的,但我22号还看见小天鹅在湖里游得好好的,看不出受伤的痕迹,之后23号晚上伤发暴毙了?

签名档

就不匿名咩~

Game&Watch

2.4一般站友

<ASCIIArt> 58楼

安河桥北旁边什么学校 那里送的

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

Jackdaw [离线]

寒鸦号

3.9剑侠

<ASCIIArt> 59楼

中央党校,公开信息,没必要当谜语人。

2023年是北京大学建校125周年,7月6日上午,中央党校向北京大学赠送的两对黑天鹅,“飞”抵未名湖。北大后勤、保卫部门将照料好这两对燕园新“住户”,也提醒师生和游人不要投喂和惊吓。

签名档

For the voyage is long an' the winds don't blow,

An' it's time for us to leave her! 

puffmaster [离线]

野生大师

1.1一般站友

<ASCIIArt> 60楼

大自然的法则罢了

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入