未名湖开始结冰啦! - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

未名湖开始结冰啦!

EMILYCOLA [离线]

EMILYCOLA

1.9一般站友

<ASCIIArt> 41楼

今天去逛了校园,校景亭旁边的红湖一点都没冻上,还有好多鸭鸭和鸳鸯在那里玩!

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

刚才路过湖边,发现已经开始结冰啦!期待今年冬天的滑冰场哈哈哈哈

不过哪位uu能给我科普一下,为什么会从南边开始结冰呢

1125更新:湖面已经基本全部结冰,不过为了营救黑天鹅进行了人工破冰

hxygbt [离线]

热心市民黄先生

1.5一般站友

<ASCIIArt> 42楼

西门那里冻很厚了,小石头都砸不开,石头打到冰面上会有很好听的鸟鸣声

EMILYCOLA (EMILYCOLA) 在 ta 的帖子中提到:

今天去逛了校园,校景亭旁边的红湖一点都没冻上,还有好多鸭鸭和鸳鸯在那里玩!

JohnSpartan [离线]

GSHXD

4.0水井

<ASCIIArt> 43楼

坐等这冬天的第一位落水者和最后一位落水者

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

刚才路过湖边,发现已经开始结冰啦!期待今年冬天的滑冰场哈哈哈哈

1125更新:湖面已经基本全部结冰,不过为了营救黑天鹅进行了人工破冰

签名档

古人不见今时月,今月曾经照古人。

biubiuu [离线]

太强了biubiu

1.5一般站友

<ASCIIArt> 44楼

今年会是哪位勇夺掉湖桂冠? 去年数院?

楼主

ASDFGHJ [离线]

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 45楼

没有诶,是咋玩的

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

你是没有打过一个游戏叫打鸭子的吗(超级玛丽和魂斗罗的消费者暴露了年龄)

签名档

楼主

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 46楼

然后送到饭店,做成烤鸭😋

好极了,可以布张网等在树下

签名档

楼主

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 47楼

今年好像是一个小朋友,然后马上被家长发现捞起来了

biubiuu (太强了biubiu) 在 ta 的帖子中提到:

今年会是哪位勇夺掉湖桂冠? 去年数院?

签名档

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 48楼

大概就是一只狗狗重进沼泽草丛,然后鸭子一只两只飞出来,用一个手枪形状的电子手柄瞄准打……我知道听上去很弱智但是小时候觉得好好玩儿哈哈哈

没有诶,是咋玩的

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

Trump [离线]

3.3水饺

<ASCIIArt> 49楼

不会,它的脚掌平衡性还是挺好的

在树上不会掉下来嘛(我绝不是在说胖

签名档

楼主

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 50楼

哈哈哈哈哈哈小时候确实会觉得很好玩!

大概就是一只狗狗重进沼泽草丛,然后鸭子一只两只飞出来,用一个手枪形状的电子手柄瞄准打……我知道听上去很弱智但是小时候觉得好好玩儿哈哈哈

签名档

楼主

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 51楼

好家伙,是我小看了🦆了

Trump (404) 在 ta 的帖子中提到:

不会,它的脚掌平衡性还是挺好的

签名档

返回本版
< 上一页