高考季在知乎装逼 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

高考季在知乎装逼

xlfd [离线]

3.9知府

<ASCIIArt> 41楼

论竞赛得加上哈师大附中了吧,猪老师  - - 

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

凭我三十年的经验,只论高考,不论竞赛,哈三的尖子生确实可以吊打全国...

签名档

我可以逗乐全世界的人,

可是除了我,还有谁能让我开怀大笑?

现在,我厌倦了逗你们开心!

可是,你们相信吗?

好吧,好吧,我承认自己在说谎,我挺喜欢逗你们玩儿的。

可是,你们相信吗....

killsking [离线]

甜甜

2.9一般站友

<ASCIIArt> 42楼

这种话意义何在?能上北大的是当地的人中龙凤

跨地区比较没有意义,在相同条件下做比较才能得出科学的结论

不同的实验条件,得出的结果没有科学依据

mofashi (SHADOW) 在 ta 的帖子中提到:

是否在黑龙江上北大,在江苏只能上一本

LorneZhou [离线]

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 43楼

意义就是屌丝争长短

我虽然考不上北大 

但我如果年轻三十几岁 出生在官富家庭 那高考还不是吊打你们这群北大的书呆子😎

楼主和这群人互动已经是输了 因为对方破防没有 我没兴趣 但楼主很明显破防了啊。

killsking (甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

这种话意义何在?能上北大的是当地的人中龙凤

跨地区比较没有意义,在相同条件下做比较才能得出科学的结论

不同的实验条件,得出的结果没有科学依据

LorneZhou [离线]

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 44楼

我代表马鞍山二中最低水平……出列

Moony (陈宫|别哭别哭快完了快完了) 在 ta 的帖子中提到:

我谨代表江苏最低教学水平到贵帖一游。

stein [离线]

Steins

3.0中级站友

<ASCIIArt> 45楼

咱就是说贵校的招生办也不是傻子,如果水平差异极大,在各省的录取上应该会有极大的差异。

随手回答了几个问题,提到高考那肯定绕不开高考的结果我是黑龙江上的北大。

下面有人说,黑龙江上北大,在江苏能上一本。我就在江苏教书,这边学生多少水平我还是清楚的。就说高考不谈竞赛。江苏考生确实知识面比较广,但是要说智力这一方面,黑龙江的高手和江苏的高手没有什么差别。

江苏生源的高考生到北大以后的成绩吊打黑龙江高考生这个话题有没有统计过。真的差距这么大么

Sudu [离线]

PAPA

3.5中级站友

<ASCIIArt> 46楼

都是吹牛逼的。东北整体的实力是偏上游的,你拿墙壁上挂着相片儿里东三省的人数跟江苏,浙江的人去比都是一个量级的。

随手回答了几个问题,提到高考那肯定绕不开高考的结果我是黑龙江上的北大。

下面有人说,黑龙江上北大,在江苏能上一本。我就在江苏教书,这边学生多少水平我还是清楚的。就说高考不谈竞赛。江苏考生确实知识面比较广,但是要说智力这一方面,黑龙江的高手和江苏的高手没有什么差别。

江苏生源的高考生到北大以后的成绩吊打黑龙江高考生这个话题有没有统计过。真的差距这么大么

Sudu [离线]

PAPA

3.5中级站友

<ASCIIArt> 47楼

他们生源多,招生也多呀。那些暴虐硕博的大神们也有很多东北人。

新疆西藏落后点,但是也都在提高。

当然现在浙江再牛逼也打不过北京,定居北京的顶级人才越来越多了。他们下一代也都起飞了。

xchit [离线]

oooooo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 48楼

都很牛

楼主

mofashi [离线]

SHADOW

3.4中级站友

<ASCIIArt> 49楼

我倒是没有破防,就是觉得江苏人民的自信让我觉得搞笑。我就这边搞基础教育的,这边学生的英语水平比东北好点。但是我教的苏州市某个县级名校的学生,也就那个怂样,脑袋灵光的比例和黑龙江的普通县中没啥差别。

而且这边小孩太卷了,有些小孩完全卷傻,一点思维能力都没有,生拉硬套理科那套东西,中考成绩超级高,到了高中一塌糊涂。真没看出来好哪里去。我说不比竞赛是我不太了解竞赛,真比的话,还不一定能比得上黑龙江呢。

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入