造孽啊谁把巴西龟扔湖里了 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

造孽啊谁把巴西龟扔湖里了

楼主

Qiiiiii [在线]

踌躇

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 1楼

不知道吃了湖里多少小鱼小虾小螺,已经长得很大很大了(ʘ言ʘ╬)只比我脸小一圈,@绿协快来捞龟呀

建议在湖北东岸靠湖长椅处蹲守

签名档

茕居静处

YYg [离线]

新星一

2.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

顶一个

Qiiiiii (踌躇) 在 ta 的帖子中提到:

不知道吃了湖里多少小鱼小虾小螺,已经长得很大很大了(ʘ言ʘ╬)只比我脸小一圈,@绿协快来捞龟呀

Kerberos [离线]

可鲁贝洛斯

2.9县令

<ASCIIArt> 3楼

上学期就看见了

sqllzjtop [离线]

哦啦

2.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

我天,都这么大了

oneandonly [离线]

戴泳帽的小男孩

1.7熊宝宝

<ASCIIArt> 5楼

我天,原来离了缸可以长这么大

Nancywy [在线]

李白清

3.2白晶晶

<ASCIIArt> 6楼

还在朋友圈见过,一个人很开心地说把他的乌龟放生到未名湖了

下次他再发直接炮轰他……

Zhanglihe [离线]

CCC3

4.0高级站友

<ASCIIArt> 7楼

啥情况啊

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

说到巴西龟,我就想问

你知道当年汉字太极与养生(一门神棍课程,体现了北大世界一流的开创性)的奇葩事迹吗?

签名档

今でもあなたは私の光.

xwhr [离线]

逸飞

1.9一般站友

<ASCIIArt> 8楼

不处理?

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 9楼

上学期就看到这个了,还专门在pyq吐槽过

没想到一个学期没见长这么大了。。。。

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

Peripatos [离线]

凉拌秋雨

1.0一般站友

<ASCIIArt> 10楼

就一只的话没法繁殖…感觉…也还行?

PukinDogs [在线]

放手

4.2流氓兔

<ASCIIArt> 11楼

特别多。前几年还有人扛了3麻袋来放生被阻止了。上了新闻

Peripatos (凉拌秋雨) 在 ta 的帖子中提到:

就一只的话没法繁殖…感觉…也还行?

签名档

凡咨询感情问题的,一律劝分!

changanyuan [离线]

changanhongyuan

0.6新手上路

<ASCIIArt> 12楼

这课咋了?

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

说到巴西龟,我就想问

你知道当年汉字太极与养生(一门神棍课程,体现了北大世界一流的开创性)的奇葩事迹吗?

wangys [离线]

兔兔兔

2.2一般站友

<ASCIIArt> 13楼

中秋那天在天鹅窝旁边看到一只晒背的乌龟,也挺大的,不知道是不是巴西龟,离得太远了看不清(绿色板子上)

RhettFreeman [离线]

木南木南

3.7中级站友

<ASCIIArt> 14楼

哪位老师的课,具体讲讲呗

说到巴西龟,我就想问

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Agument [离线]

本来想打Augment的😭🥺😩😐

2.4一般站友

<ASCIIArt> 15楼

问个问题,如果一公一母两只巴西龟。他们生的孩子可以繁衍起来吗(全是近亲繁殖)

EvaSkyIIXIXV [离线]

车打猪小花

2.6一般站友

<ASCIIArt> 16楼

对啊,当时也没全拦住,已经放进去的貌似就捞不出来了。

PukinDogs (放手) 在 ta 的帖子中提到:

特别多。前几年还有人扛了3麻袋来放生被阻止了。上了新闻

MDP [离线]

MarkovDecisionProcess

4.3知府

<ASCIIArt> 17楼

可以呀

Agument (😍😘🤩🥵) 在 ta 的帖子中提到:

问个问题,如果一公一母两只巴西龟。他们生的孩子可以繁衍起来吗(全是近亲繁殖)

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 18楼

可能出现变异,第一代为巴拉龟,第二代为乌拉龟,第三代为乌龟,最终成功本地化...

Agument (😍😘🤩🥵) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

须知人之所以生,要以自食其力为本根,以协同尚义为荣卫。

所贡献于群众者不啬,斯群众之报施我者必丰。藉势倚权,常与祸构,不可为也。

故求其可恃莫如学,势可踣也,学不得而閟也。

学无止境,致用亦无止境,有生之年,皆学之日。

诸生方盛年,志高而气锐,将欲厚其积储以大效于世耶?抑将浅尝自放以侪于俗耶?

是不可不审所处矣。诸生勉乎哉!

dayuyuda [离线]

dayuyuda

4.1高级站友

<ASCIIArt> 19楼

顶贴

liyanger [离线]

泱儿

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 20楼

dd

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入