小个子的第一条狗养什么品种好? - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

小个子的第一条狗养什么品种好?

BIAO [离线]

BIAO

3.2中级站友

<ASCIIArt> 61楼

对对对,其实我想养小动物也有这样的顾虑,因为经常刷到一些很乖很可爱很治愈的小动物所以很心动,但是担心这只是个例

jisiliang (jisiliang) 在 ta 的帖子中提到:

我看抖音上有个萨摩耶特别乖,听话,不知道这是不是萨摩耶的普遍性格,如果是的话还挺好的。

BIAO [离线]

BIAO

3.2中级站友

<ASCIIArt> 62楼

歪个楼,就比如其实我现在很想很想养猫猫,已经决定要养了,然后选中了缅因,去四处搜了它的优点缺点,但是没有自己真正去养过,所以还是会担心会有别的状况

jisiliang (jisiliang) 在 ta 的帖子中提到:

我看抖音上有个萨摩耶特别乖,听话,不知道这是不是萨摩耶的普遍性格,如果是的话还挺好的。

楼主

jisiliang [离线]

jisiliang

4.1高级站友

<ASCIIArt> 63楼

对啊

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

歪个楼,就比如其实我现在很想很想养猫猫,已经决定要养了,然后选中了缅因,去四处搜了它的优点缺点,但是没有自己真正去养过,所以还是会担心会有别的状况

IvyHan [离线]

不会起名字呀

2.8一般站友

<ASCIIArt> 64楼

我家的毛孩子是只小体雪纳瑞,略有些小众,你要是能欣赏它的颜值,感觉可以推荐下。雪纳瑞不掉毛,很好养,很粘人,确实有点儿埋汰,不知道大了以后会不会好一些。

之前很喜欢金毛和二哈,但是遛狗肯定是驾驭不住的,如果跑丢了估计更追不上,所以第一只狗该养什么养的品种适合呢?

楼主

jisiliang [离线]

jisiliang

4.1高级站友

<ASCIIArt> 65楼

听起来不错哦

IvyHan (不会起名字呀) 在 ta 的帖子中提到:

我家的毛孩子是只小体雪纳瑞,略有些小众,你要是能欣赏它的颜值,感觉可以推荐下。雪纳瑞不掉毛,很好养,很粘人,确实有点儿埋汰,不知道大了以后会不会好一些。

warandbeauty [离线]

爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 66楼

我马上也要有猫了

别人不要的布偶,归我了

签名档

三月清明春婉娩,

一腔喜爱人婉转。

花颜玉色姿婉丽,

树翠藤娈绕婉婉。

——by Mr.大师兄

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 67楼

哇!!...咱家要养猫啦!!...

你自己喂它吖,猫粮从你月钱里扣...@@...

warandbeauty (爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念) 在 ta 的帖子中提到:

我马上也要有猫了

别人不要的布偶,归我了

签名档

传说中,鲤鱼和张生于千万人中找寻到了彼此,心无旁骛,一诺终身。

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 68楼

- -从你那扣,哼唧

以及,我都有好大孙儿了(某只小汪)。。

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 69楼

猪猪老师,你是把我最喜欢的耳朵卖了嘛

签名档

BIAO [离线]

BIAO

3.2中级站友

<ASCIIArt> 70楼

羡慕!!!!!等我有猫了我也来喜报!

warandbeauty (爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念) 在 ta 的帖子中提到:

我马上也要有猫了

别人不要的布偶,归我了

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 71楼

我还有狗

(✪ω✪)

羡慕!!!!!等我有猫了我也来喜报!

签名档

如果真的爱你,就多多多多多多陪陪你~~~~~~

我再也陪不了您们了。。。爷爷奶奶。。。。。

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 72楼

怕你拽吖,所以收起来了,其它猪也学我收起来了,物以稀为贵,于是猪耳朵就贵了...

猪猪老师,你是把我最喜欢的耳朵卖了嘛

签名档

┌─┘└─┬∞┘┌─┘└──∞┐└─┐└┼┌∞┘

┌─┘┌┘│└┐┌─┘        │┌─┘┌─┘─┐

└┬┘┌─┬─┐└┬┘┌───┘┌─┘┌───┐

│├┐    │    │├┐│            │├───│

│││    │    ││││            ││      │

└└└└─┴─┘└└└└───┘└─┘└───┘

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 73楼

你主子太惯你了...

晚上给我加个狗肉菜!!...

- -从你那扣,哼唧

以及,我都有好大孙儿了(某只小汪)。。

签名档

┌─┘└─┬∞┘┌─┘└──∞┐└─┐└┼┌∞┘

┌─┘┌┘│└┐┌─┘        │┌─┘┌─┘─┐

└┬┘┌─┬─┐└┬┘┌───┘┌─┘┌───┐

│├┐    │    │├┐│            │├───│

│││    │    ││││            ││      │

└└└└─┴─┘└└└└───┘└─┘└───┘

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 74楼

不行!!!

倒是狗粮还有好几袋,可以分享给你

你主子太惯你了...

晚上给我加个狗肉菜!!...

签名档

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 75楼

把。。。耳朵。。。还。。。给。。。我。。。

怕你拽吖,所以收起来了,其它猪也学我收起来了,物以稀为贵,于是猪耳朵就贵了...

签名档

如果真的爱你,就多多多多多多陪陪你~~~~~~

我再也陪不了您们了。。。爷爷奶奶。。。。。

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入