未名湖痛失小天鹅? - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

未名湖痛失小天鹅?

楼主

mrgmyg [离线]

e

1.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

rt,据树洞上不确切的消息,未名湖的小天鹅现在失踪了。有一些人在说小天鹅是被猫捕食了,不知道是不是真的😭 有人再见到吗😭 

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

MLiang [离线]

upup

2.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

蹲一个

mrgmyg (e) 在 ta 的帖子中提到:

rt,据树洞上不确切的消息,未名湖的小天鹅现在失踪了。有一些人在说小天鹅是被猫捕食了,不知道是不是真的 有人再见到吗 

babala [离线]

babala

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

有没有可能藏在了天鹅爸爸或者天鹅妈妈身上?

rt,据树洞上不确切的消息,未名湖的小天鹅现在失踪了。有一些人在说小天鹅是被猫捕食了,不知道是不是真的 有人再见到吗 

babala [离线]

babala

该用户不存在
<ASCIIArt> 4楼

比如这样

babala (babala) 在 ta 的帖子中提到:

有没有可能藏在了天鹅爸爸或者天鹅妈妈身上?

wangys [离线]

兔兔兔

2.2一般站友

<ASCIIArt> 5楼

蹲一个官方回复

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 6楼

不知道,qaq

我应该是消息源)

昨天晚上六点我看见了)今天早上十点看了好久没看见

另外:今天早上十点在警戒线内碰到了两个保安和饲养员在处理一些事情,但我并不知道在处理什么。询问是否见到小黑天鹅,得知不知道。

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

最后修改于2023-10-23 22:17:48

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 7楼

中午的时候看到鹅爸爸鹅妈妈 没看到小天鹅

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

cyrussm [离线]

wu

2.6白垩纪

<ASCIIArt> 8楼

啊?

puzhexin [离线]

黎虹汝

1.7海淀区

<ASCIIArt> 9楼

离谱

MlKU [离线]

Miku

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 10楼

如果真的是被野猫捕食了,这似乎不算是【残酷的大自然】。。

oneandonly (戴泳帽的小男孩) 在 ta 的帖子中提到:

残酷的大自然……

签名档

Egoista [离线]

星空牧人

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 11楼

这没什么,自然界的规则就是这样,每年贵校很多很多小鸭子小鸟被猫吃掉,只能接受这个现实了

PukinDogs [离线]

放手

4.2流氓兔

<ASCIIArt> 12楼

据说丁克家族天天搞偷袭,专门咬小黑鸭。

另外22日晚上我还看到了小黑鹅蹲在大黑鹅的背上玩儿,活蹦乱跳的

签名档

凡咨询感情问题的,一律劝分!

ddffaa [离线]

kkkzz

3.9中级站友

<ASCIIArt> 13楼

丁克家族是?

PukinDogs (放手) 在 ta 的帖子中提到:

另外22日晚上我还看到了小黑鹅蹲在大黑鹅的背上玩儿,活蹦乱跳的

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 14楼

22号晚上你也在啊)😟我是晚上六点见的最后一面;23号早十就不见了

PukinDogs (放手) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

Kerberos [离线]

可鲁贝洛斯

2.9县令

<ASCIIArt> 15楼

啊,蹲

fightBoy [离线]

call me 鸡腿饭好了

4.6砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 16楼

我已经开始难过了

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

hewuan [离线]

唐失宋辞|好运来循环播放版

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 17楼

蹲一个官方回复

Lydiaa [离线]

一只鸭

3.0中级站友

<ASCIIArt> 18楼

蹲蹲回复

StevenLi [在线]

Chovyqwq

3.0声名鹊起

<ASCIIArt> 19楼

猫捕食那个没有实锤,两家天鹅打架据说是真的,小天鹅好像受伤被收治了ww

vegetablesh [离线]

若宇

3.7巨阙

<ASCIIArt> 20楼

不是被另一对大鹅啄死的么?之前不是还啄了一条腿?前几天好像一条腿就不能动了

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入