说到py,你首先想到什么? - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

说到py,你首先想到什么?

windseeker [离线]

风行者

4.8七对子

<ASCIIArt> 21楼

屁眼交易(笑死)

fxyang (飞枭|InnerMongolia) 在 ta 的帖子中提到:

当年是bbs很多版面禁止的操作之一。当然不是现在互联网常见语境下的py交易的py。

StevenLi [离线]

Chovyqwq

3.0声名鹊起

<ASCIIArt> 22楼

第一想到的是steampy,重度游戏爱好者是这样的

fxyang (飞枭|InnerMongolia) 在 ta 的帖子中提到:

当年是bbs很多版面禁止的操作之一。当然不是现在互联网常见语境下的py交易的py。

楼主

fxyang [在线]

飞枭|InnerMongolia

4.9主序星

<ASCIIArt> 23楼

长见识了,从来没用过。靠谱吗?

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

第一想到的是steampy,重度游戏爱好者是这样的

签名档

︿︿          ╭︿︿

{/ . .\}   囧囧   {/. . \}

(  (oo)  )    ( (oo)   )

︶︶︶︶  囧囧   ︶︶︶  

楼主

fxyang [在线]

飞枭|InnerMongolia

4.9主序星

<ASCIIArt> 24楼

你怎么弗图这么多😂

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

签名档
<tex>f_{xy}=\frac{\partial^2 f(x,y)}{\partial x \partial y}</tex>

告诉你fxy是啥意思吧!~

知道了吧~

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 25楼

喷涌

签名档

最后修改于2023-11-16 05:13:50

aizenzk [离线]

Aizenz

3.2中级站友

<ASCIIArt> 26楼

竞赛组,盲猜湖南人

wcr (Reggie) 在 ta 的帖子中提到:

吡啶

之前在竞赛组里把py交易这个词雅化成了吡啶交易

makcum [离线]

Музыка, книга, сон

4.9剑侠

<ASCIIArt> 27楼

yp

签名档

假如我没有见过太阳

我也许会忍受黑暗;

可如今,太阳把我的寂寞

照耀得更加荒凉

jacksonfu [在线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

4.6高级站友

<ASCIIArt> 28楼

我还是想到的是py,跑友,炮y,我低俗了!

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

yetiancn [离线]

七海之风|4869

3.9清龙

<ASCIIArt> 29楼

py = python

npy = numpy

luobowm [离线]

萝卜橙汁

3.4中级站友

<ASCIIArt> 30楼

友谊赛

签名档

拥有的都是侥幸 失去的都是人生

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.0古近纪

<ASCIIArt> 31楼

带文豪

vetxsy (yuanyuan) 在 ta 的帖子中提到:

朋友频用便宜皮衣,皮痒,颇有皮炎,疲于配药喷药。迫于炮友破亿,聘用胖爷培养辟眼喷油。

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.0古近纪

<ASCIIArt> 32楼

猫鼠队是让你这样用的?

pkuhub (pkuhub) 在 ta 的帖子中提到:

喷涌

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.0古近纪

<ASCIIArt> 33楼

woc 炉

luobowm (萝卜橙汁) 在 ta 的帖子中提到:

友谊赛

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.2声名鹊起

<ASCIIArt> 34楼

之前见过有人拿他py指拼音)

好奇怪

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

entropy [离线]

死宅真恶心又回来了

2.5一般站友

<ASCIIArt> 35楼

您在sysop刷屏7页的时候怎么就想不到“恶劣”这个词呢

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

py将会扰乱正常的讨论秩序,比py更恶劣的是标灌,py和标灌的直接表现都是刷屏...

wendykk [离线]

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 36楼

便宜,真便宜

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 37楼

因为我转载的那些帖子比我转载的行为更恶劣...

entropy (死宅真恶心又回来了) 在 ta 的帖子中提到:

您在sysop刷屏7页的时候怎么就想不到“恶劣”这个词呢

签名档

“网络无限宽广。”

“我猜想,下次人类面临技术奇点时,应该就会离开这个星球,四散前往遥远宇宙吧。”

“你又要走了吗?”“没错。”

“巴特,下次见面时,或许我们会认不出彼此。”

“那么为了以防万一,我们要不要订个暗号呢?”“代码1A84。”

“可别忘了,我们曾经...存在于这个时代。”

wzq [离线]

wddfz

2.1一般站友

<ASCIIArt> 38楼

朋友,便宜,屁眼,炮友,python

StevenLi [离线]

Chovyqwq

3.0声名鹊起

<ASCIIArt> 39楼

挺靠谱的,就是付钱自动给你cdkey

长见识了,从来没用过。靠谱吗?

wcr [在线]

Reggie

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 40楼

卧槽,难道别的省份都不这么说的吗

aizenzk (Aizenz) 在 ta 的帖子中提到:

竞赛组,盲猜湖南人

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转