有什么东西空有大耳机的外型但是不夹脑袋? - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

有什么东西空有大耳机的外型但是不夹脑袋?

楼主

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 1楼

我想佩戴一个“请装作不认识我,因为我正装作不认识你呢”的东西。

就让路人都确信我什么都听不见就行了。

我有一个海绵大耳罩 比四六级耳机颜值要高一点点! 但及其不舒适!

带上去头都被夹扁了。

最后修改于2024-02-26 11:28:13

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 2楼

戴松了的旧耳机

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我想佩戴一个“请装作不认识我,因为我正装作不认识你呢”的东西。

有一个强力大耳罩 !比四六级耳机颜值要高一点点! 但及其不舒适!

带上去头都被夹扁了。

楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 3楼

好吧 我去买一个比我头大一点的西瓜 然后让西瓜天天戴着我的大耳塞

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

戴松了的旧耳机

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 4楼

安全帽?

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

有一个强力大耳罩 !比四六级耳机颜值要高一点点! 但及其不舒适!

带上去头都被夹扁了。

签名档

功盖三分国,名成八阵图。

江流石不转,遗恨失吞

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 5楼

假装流口水就行了,不是死党,一般都不敢上前理你...@@...

带上去头都被夹扁了。

签名档

贤之行也,直道以正谏,三谏不听则退。

誉人也不望其报;恶人也不顾其怨。以便国家利众为务。

官非其任不处也;禄非其功不受也。

见人不正,虽贵不敬也;见人有污,虽尊不下也。

得不为喜;去不为恨。非其罪也,虽累辱而不愧也。

CandyClass [离线]

CandyClass

3.8中级站友

<ASCIIArt> 6楼

这个

带上去头都被夹扁了。

BT [离线]

Bluetooth | 太BT了

4.1水井

<ASCIIArt> 7楼

耳包?

带上去头都被夹扁了。

xinghuacat [离线]

张小猫

3.4中级站友

<ASCIIArt> 8楼

就买一个舒服的大耳机,不放声音不就行了。

带上去头都被夹扁了。

yasuoKing [离线]

华科陈奕迅

2.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

可以买一个bose的qc45

带上去头都被夹扁了。

ForestMilan [离线]

He's young but daily bigger.

4.1巨阙

<ASCIIArt> 10楼

后戴式的耳机

带上去头都被夹扁了。

签名档

“第二天起床,振保改过自新,又变了个好人”

RyanYHan [离线]

知行合一

3.8知府

<ASCIIArt> 11楼

力荐,我买过不少头戴式的,直到遇上QC45,出差啥的戴脑袋上降噪,又安静又轻便又不夹头。

为了能更好的适配这个耳机,我甚至换了副贴太阳穴的镜框

yasuoKing (华科陈奕迅) 在 ta 的帖子中提到:

xelmirage [离线]

扔翔.糊你一脸

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 12楼

apple vision pro

带上去头都被夹扁了。

签名档

人家送女友一2000欧的包,我只能送个2000欧的电阻。 人家送女友一LV的手提包,我只

能送个AV的压缩包。 人家送女友一40w的车,我只能送个40w的灯泡,人家送女友一M6的

宝马,我只能送个M6的螺栓。人家送女友一24K的手镯,我只能送个24K的新建文本文档

人家送女友一笔记本电脑,我只能送个笔记本垫脑。

mycircles [离线]

circle

2.1古近纪

<ASCIIArt> 13楼

是的,特别舒服

yasuoKing (华科陈奕迅) 在 ta 的帖子中提到:

bbb [离线]

Ich |  habe Schwein

4.0普快

<ASCIIArt> 14楼

宇宙探索编辑部里的锅

带上去头都被夹扁了。

签名档

xiaoddq [离线]

像条鱼

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 15楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

bbb ( Ich |  habe Schwein) 在 ta 的帖子中提到:

宇宙探索编辑部里的锅

pkularfchan [离线]

大佬鼠

1.4一般站友

<ASCIIArt> 16楼

vision pro,虽然不是耳机的形状,但是可以假装看不见别人

带上去头都被夹扁了。

yunochi [离线]

メ布 望

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 17楼

找个头比你大的盆友让他先戴一段时间

然后你再戴

带上去头都被夹扁了。

楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 18楼

原来耳机和内衣一样 都是会越带越松的吗?!!!

震惊 知识增加了。

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

戴松了的旧耳机

楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 19楼

比较喜欢35II 的造型 请问45比起35有什么进步呢

RyanYHan (春风听寒) 在 ta 的帖子中提到:

力荐,我买过不少头戴式的,直到遇上QC45,出差啥的戴脑袋上降噪,又安静又轻便又不夹头。

为了能更好的适配这个耳机,我甚至换了副贴太阳穴的镜框

楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 20楼

看下来 陈老师的推荐是靠谱的。

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

安全帽?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入