在未名湖旁喂鸭子——一键解锁退休时光 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

在未名湖旁喂鸭子——一键解锁退休时光

楼主

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

真的好喜欢在未名湖边看别人喂鸭子,舒适得想快进到退休,鸭子们无忧无虑地到处划水,冰还没化的时候,鸭鸭就在冰面上争抢食物,各种脚滑嘿嘿,原谅我不厚道地笑了

lyhhh [离线]

向日葵hh

1.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

其实  现在就也可以去未名湖喂鸭子   我也很羡慕一键到退休生活的

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

真的好喜欢在未名湖边看别人喂鸭子,舒适得想快进到退休,鸭子们无忧无虑地到处划水,冰还没化的时候,鸭鸭就在冰面上争抢食物,各种脚滑嘿嘿,原谅我不厚道地笑了

lyhhh [离线]

向日葵hh

1.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

最想做的事还有一件就是钓鱼   想退休了就去钓鱼

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

lyhhh [离线]

向日葵hh

1.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

当然现在不退休其实也可以选择去钓鱼一会

Alucky [离线]

小美满

1.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

成为未名湖的鸭子,无忧无虑的划水,吃吃吃!(srds好像人为的投喂鸭子对未名湖的生态会不太好)

Alucky [离线]

小美满

1.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

感觉坐在湖北岸的椅子上,斜对着博雅塔是超级绝佳观景位!

Cja [离线]

例如

3.8中级站友

<ASCIIArt> 7楼

黑天鹅:既然大家都喜欢喂鸭子,我只好自己找吃的了~~

hewuan [离线]

唐失宋辞|好运来循环播放版

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 8楼

笑死了哈哈哈哈哈哈,撅着个大腚(bushi

Cja (例如) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

啊这样吗?但是感觉大家也挺控制的吧,喂得也不多

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

成为未名湖的鸭子,无忧无虑的划水,吃吃吃!(srds好像人为的投喂鸭子对未名湖的生态会不太好)

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.1一般站友

<ASCIIArt> 10楼

倒立划水哈哈哈!珍贵影像啊啊啊啊

hilarious [离线]

Hilarious

3.2中级站友

<ASCIIArt> 11楼

来加入组织解锁路亚钓法,随时钓

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 12楼

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.1一般站友

<ASCIIArt> 13楼

组织组织!!我来了

hilarious (Hilarious) 在 ta 的帖子中提到:

来加入组织解锁路亚钓法,随时钓

hilarious [离线]

Hilarious

3.2中级站友

<ASCIIArt> 14楼

私信你了

组织组织!!我来了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入