今天去社团招新现场逛一圈… - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

今天去社团招新现场逛一圈…

楼主

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 1楼

如果50%以上的团给我发传单,那就说明我还是像大一的一样年轻😎。

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 2楼

😂学到了 这就修改方案,只要看到面相像老师一样长者的人经过,就大喊~学妹学弟!!来看看我们***啊!***社纳新啦!!

😉这样是不是就能让他们高兴一把

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

如果50%以上的团给我发传单,那就说明我还是像大一的一样年轻。

最后修改于2024-03-02 12:03:14
楼主

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 3楼

昨天我逛了,一共收到两张,告辞😎💢

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

学到了 这就修改方案,只要看到面相像老师一样长者的人经过,就大喊~学妹学弟!!来看看我们***啊!***社纳新啦!!

这样是不是就能让他们高兴一把

签名档

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 4楼

一张是曹操发的...

一张是吕布发的...

昨天我逛了,一共收到两张,告辞

签名档

我希望我的生活里毕竟会有一些东西(尽管不是常态的呈现)。

使我得以恢复信心,忍耐和等待。

好比我亲手种的鸡毛菜,今晚上收割了一部分来作汤。

作好了吃的时候惊异地想:怎么它的水分都漾出来了还这般鲜嫩呐。

你看,时间有时候走得也不知不觉。

这些菜苗存在了不过一个星期,我却会有好长时间记得它。

Stonegrazier [离线]

牧石(头像不是我娃)

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 5楼

我怎么觉得,有的人见谁都叫同学,有的人见谁都叫老师😂

如果50%以上的团给我发传单,那就说明我还是像大一的一样年轻。

签名档

Black Tiger Appearing

Tenchee [离线]

Tenchee

1.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

哈哈哈有才

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

一张是曹操发的...

一张是吕布发的...

签名档

心无旁骛,则万事可破

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

感觉在燕园待久了认识的人多了,去百团格外社恐,一步遇到一个热情的熟人,而且好像没有加入新社团的动力了TAT

楼主

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 8楼

哼,本科生跟我这个老登说燕园待久了😎

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

感觉在燕园待久了认识的人多了,去百团格外社恐,一步遇到一个热情的熟人,而且好像没有加入新社团的动力了TAT

签名档

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 9楼

真正的老年人在百团已经没几个认识的了。。。

在某摊位上聊天,有20级的自称老家伙,我就知道自己该投胎了。。。

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

GCScott [离线]

注册后可以随时更改

1.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

骗哥们可以

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.5一般站友

<ASCIIArt> 11楼

就一个问题,你哪里来的传单呢

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

学到了 这就修改方案,只要看到面相像老师一样长者的人经过,就大喊~学妹学弟!!来看看我们***啊!***社纳新啦!!

这样是不是就能让他们高兴一把

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

冰镇卡夫那

2.5一般站友

<ASCIIArt> 12楼

最美不过夕阳红

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

冰镇卡夫那

2.5一般站友

<ASCIIArt> 13楼

万一人家是大龄考生呢

哼,本科生跟我这个老登说燕园待久了

签名档

--

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 14楼

年轻并不好啊,年轻人的眼神总是清澈而愚蠢的

陈老师许愿下一个冬天绝对不要看到园子里的破雪,我们还记得呢。

我其实资历没那么老,但旁听过博士冬季答辩,看到一个中年人长相的秃头红着眼圈坐在学生席位擦眼泪

这时候旁边不知道谁咬耳朵告诉我,他哭是因为 为了拿这个破学位,他夫人龙凤胎流产了

仿佛看到了自己的未来呀(恬静地笑)

最后修改于2024-03-03 13:44:33
楼主

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 15楼

我想要年轻,拥有的却是人生经验;他想要龙凤胎,拥有的却是学位;

其实大家都是在美化得不到的东西

我和他想要的都回不来了,酸奶老师想要的人生经验以后都会有

年轻并不好啊,年轻人的眼神总是清澈而愚蠢的

陈老师许愿下一个冬天绝对不要看到园子里的破雪,我们还记得呢。

我其实资历没那么老,但旁听过博士冬季答辩,看到一个中年人长相的秃头红着眼圈坐在学生席位擦眼泪

……

签名档

曹操远来,势不能久。将军可以步骑出屯于外,宫将馀众闭守于内。操若攻将军,宫引兵击其背;若来攻城,将军为救于后。不过旬日,操军食尽,可一鼓而破。此乃掎角之势也。

最后修改于2024-03-03 15:14:17

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 16楼

上个学期刚开学,我发现自己还是能一眼知道谁是大一新生。就是走在路上,东张西望,眼神里充满好奇的肯定是大一新生。

但是这个学期,我已经分不清了hh

楼主

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 17楼

不错,给了我一个装新生的思路🤔

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

上个学期刚开学,我发现自己还是能一眼知道谁是大一新生。就是走在路上,东张西望,眼神里充满好奇的肯定是大一新生。

签名档

一凤并一龙,相将到蜀中。才到半路里,凤死落坡东。

风送雨,雨随风,隆汉兴时蜀道通,蜀道通时只有龙。

Magpie [离线]

喜鹊

4.0中国

<ASCIIArt> 18楼

会不会是游客(?

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

喳!

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 19楼

只要我再比现在老一点点

我就马上把所有的衣服鞋子换成 淡粉红色!和白色!

等我八十岁了,我就要染橘黄色头发  戴一堆塑料饰品 非高跟鞋不穿  家里到处是草间弥生

昨天买帽子,就你们听听,这啥关键词 ”张元英 鞠婧祎 同款  林小宅同款   “  正式犹豫了一下,下意识觉得自己too old to wearing this? 好可怕的下意识 立刻不再犹豫付款了  早就过了穿衣服还要看别人眼光的年龄了哈 

我的心和当年一样年轻 🤭

最后修改于2024-03-06 12:52:35
楼主

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 20楼

现在我怀疑两张传单之一是十大鹊桥楼主发的,因为确实在中乐学社门口碰到一位一米八左右朝气蓬勃的小伙汁

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档