离京倒计时 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

离京倒计时

楼主

lcdlyxrqy [离线]

忘川蒿里|小落叶

8.9宇宙

<ASCIIArt> 21楼

感谢!

ProfiSpieler (ProfiSpieler) 在 ta 的帖子中提到:

愿未名湖畔的一缕清风,伴随你的每一步,引领你驶向一帆风顺的未来。

楼主

忘川蒿里|小落叶

8.9宇宙

<ASCIIArt> 22楼

啊去上海倒不是去玩的

毕竟本来就是上海人233

czhu (kjhbbnko) 在 ta 的帖子中提到:

准备去哪里玩啊

我在上海欢迎你

楼主

忘川蒿里|小落叶

8.9宇宙

<ASCIIArt> 23楼

咦是什么场合!

对不起我没有什么印象了!

falconwy (今天你自习了吗) 在 ta 的帖子中提到:

很多年前还跟小落叶在贵校附近约过饭,一路顺利~

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|已毕业3天2时6分41

4.5主序星

<ASCIIArt> 24楼

It's been a long day without you, my friend

And I'll tell you all about it when I see you again

(我也快离京了

lcdlyxrqy (忘川蒿里|小落叶) 在 ta 的帖子中提到:

将近十二年过去了,终于要离京了

再见贵校,再见未名湖

【虽然毕业后本来也没怎么去过了哈哈哈

签名档

peiyangium [在线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 25楼

捏住

lcdlyxrqy (忘川蒿里|小落叶) 在 ta 的帖子中提到:

再见!

签名档

周二填写索书条,急急忙忙信箱抛。只因上课要急用,多时等待我心焦。

如今一周已过了,左等右等音讯杳。等到猴年马月日,期末考试定被藐。

昌平图书地好偏,借书难如上青天。众人调侃图一乐,不知无书真可怜。

via urbancat@PKULibrary

sliorveen [离线]

肉酱 清欢

8.2鸡排饭

<ASCIIArt> 26楼

泪目

再见贵校,再见未名湖

签名档

走过的路,爱过的人,唱过的歌~

purplebubble [离线]

茶泡饭

3.3主序星

<ASCIIArt> 27楼

希望我也能顺利离京,希望论文通过啊

再见贵校,再见未名湖

楼主

忘川蒿里|小落叶

8.9宇宙

<ASCIIArt> 28楼

祝顺利!

purplebubble (茶泡饭) 在 ta 的帖子中提到:

希望我也能顺利离京,希望论文通过啊

楼主

忘川蒿里|小落叶

8.9宇宙

<ASCIIArt> 29楼

谢谢!

祝大家离京/离校后的生活都顺利!

Bigscience (🔞🧜‍♀️|78天13时24分3秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

It's been a long day without you, my friend

And I'll tell you all about it when I see you again

(我也快离京了

lealu [离线]

lea

3.3中级站友

<ASCIIArt> 30楼

同北京换到上海

友友工作已经找好了么

哈哈哈是回上海啦

深圳暂时还没考虑

humingda [离线]

北大棍侠

4.0剑侠

<ASCIIArt> 31楼

再见,人生总有相逢

再见贵校,再见未名湖

签名档

生亦何忧 死亦何患 笑看因果 放手得失

dvoraz [离线]

德沃夏zZ

3.7清龙

<ASCIIArt> 32楼

wave小落叶

再见贵校,再见未名湖

签名档

发信人: secretTom (小可爱), 信区: CanteenDorm

标  题: Re: 贵校建餐饮中心的时候怎么没有抄炒面摊子这么效率?

发信站: 北大未名站 (2020年11月17日09:44:44 星期二), 站内信件

凌晨吃夜宵对同学们的身体健康不利

这种需求不应该被满足

ZhangYong [离线]

初夏的风

2.8一般站友

<ASCIIArt> 33楼

恭喜脱离苦海

再见贵校,再见未名湖

xiaoddq [离线]

像条鱼

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 34楼

捏捏落叶

wv~

再见贵校,再见未名湖

签名档

雨停了  鸣停了  梦停了

我还睡着

hemmm [离线]

hemmm

1.7一般站友

<ASCIIArt> 35楼

再见!

再见贵校,再见未名湖

签名档

狗狗好

MrReese [离线]

人形卡皮巴拉

2.1一般站友

<ASCIIArt> 36楼

我哒哒的马蹄是个美丽的错误,我不是归人,是个过客

再见贵校,再见未名湖

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档