大家五一假期都干了什么呢? - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

大家五一假期都干了什么呢?

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 1楼

我在北京周边逛了逛,完成了一点作业,和好久没见的朋友见面了,刷完了自己一直想看但没时间看的电视剧,

虽然很多计划的景点都没去到,预想要做的很多任务也都没有完成,

但是有充分的时间做自己想做的事情,真是太好啦!🥰🥹

最后修改于2024-05-05 10:55:59

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 2楼

吃饱了睡,睡醒了吃... -________________________________________-//////////////

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

我在北京周边逛了逛,完成了一点作业,和好久没见的朋友见面了,刷完了自己一直想看但没时间看的电视剧,

虽然很多计划的景点都没去到,预想要做的很多任务也都没有完成,

但是有充分的时间做自己想做的事情,真是太好啦!

签名档

┌─┘└─┬∞┘┌─┘└──∞┐└─┐└┼┌∞┘

┌─┘┌┘│└┐┌─┘        │┌─┘┌─┘─┐

└┬┘┌─┬─┐└┬┘┌───┘┌─┘┌───┐

│├┐    │    │├┐│            │├───│

│││    │    ││││            ││      │

└└└└─┴─┘└└└└───┘└─┘└───┘

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 3楼

猪老师好可爱,嘿嘿其实我也基本是这样!

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

吃饱了睡,睡醒了吃... -________________________________________-//////////////

WWGGWWGG [离线]

汪汪狗狗

1.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

加班。4.30晚被布置任务,每天半夜催进度,5.4验收并布置下一步任务

汪汪狗狗

1.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

还没有加班费

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 6楼

啊啊拍拍,好惨55

WWGGWWGG (汪汪狗狗) 在 ta 的帖子中提到:

加班。4.30晚被布置任务,每天半夜催进度,5.4验收并布置下一步任务

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 7楼

更心疼了,现在完成了吗

还没有加班费

汪汪狗狗

1.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

早着呢,加班哪有尽头哈哈哈

更心疼了,现在完成了吗

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 9楼

看了一堆网文 为什么我这么喜欢中文电子垃圾呢 ?

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 10楼

加油!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 11楼

哈哈哈哈

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 12楼

因为写得确实好哈哈哈

不是说文笔有多好,或者内容多高质

只是网文作者太厉害了,知道我们希望看到什么,而且节奏特别紧凑,就想赶紧读完。。

然后读完了以后,又会觉得意犹未尽,然后又读另一本。。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

mobi [离线]

莫比

3.2中级站友

<ASCIIArt> 13楼

因为网文作者们为了让读者能持续不断地读下去,用尽了力气(

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 14楼

哈哈哈哈哈哈

mobi (莫比) 在 ta 的帖子中提到:

因为网文作者们为了让读者能持续不断地读下去,用尽了力气(

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主