免费软笔抄句子,15~20汉字为佳 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

免费软笔抄句子,15~20汉字为佳

楼主

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 1楼

在BBS看到一个旗,有人说Ta的新年计划是读N遍《论语》 《大学》等等

心下一动,我可以免费给人抄写。

有缘人请回帖交付 15~20字的中文句子给我,可以指定字体,我写好了拍照回复在本贴。(没有默认字体,但不推荐选行书和草书)

例:余将董道而不豫兮,固将重昏而终身。——屈原《涉江》    可以随意选中文经典,或者您自己的诗作。

暂时想不出什么办法可以把实体纸送到您手中,所以只提供电子版,敬请谅解。

⊙﹏⊙  这几天搬家 有点累病了 请稍等 

最后修改于2024-03-02 11:59:38

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

苟利国家生死以,岂因祸福避趋之

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

在BBS看到一个旗,有人说Ta的新年计划是读N遍《论语》 《大学》等等

有缘人请回帖交付 15~20字的中文句子给我,可以指定字体,我写好了拍照回复在本贴。(没有默认字体,但不推荐选行书和草书)

……

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 3楼

接了。今日份额满。

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

苟利国家生死以,岂因祸福避趋之

最后修改于2024-02-10 13:21:15

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 4楼

/respect

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

接了。

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 5楼

陈老师拿好~

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

/respect

南朝陈后主之妹乐昌公主与其夫太子舍人徐德言鉴于国将破不能相保﹐将一铜镜破作两半﹐人执其半﹐约他年正月望日卖于都市﹐冀得相见。后陈亡﹐妻果没入杨素家﹐德言依期至京﹐果以镜访得其妻。素知之﹐即召德言﹐还其妻﹐夫妻得以团圆。闻者无不感叹。见唐孟棨《本事诗.情感》。后因以"陈宫镜"指借以重新团圆的破镜。

陈老师的名字,在龙年初一第一天,大吉。

最后修改于2024-02-10 13:55:25

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 6楼

多谢/respect

好字,六边形老师去学颜体一定强

陈老师拿好~

签名档

西头一个汉,东头一个汉。鹿走入长安,方可无斯难。

nashishenme [离线]

二萌迷妹mmm | 那是什么

4.3水井

<ASCIIArt> 7楼

送…上十大?

例:余将董道而不豫兮,固将重昏而终身。——屈原《涉江》    可以随意选中文经典,或者您自己的诗作。

暂时想不出什么办法可以把实体纸送到您手中,所以只提供电子版,敬请谅解。

签名档

这是萌妹?喵喵喵喵?

jnjnnj [离线]

Zhou

1.8长剑

<ASCIIArt> 8楼

哇!这个好诶!“山中人兮芳杜若,饮石泉兮荫松柏”可以吗?看看有无缘了!

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

送…上十大?

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 9楼

(挑眉)

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

送…上十大?

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 10楼

接了 !

jnjnnj (Zhou) 在 ta 的帖子中提到:

哇!这个好诶!“山中人兮芳杜若,饮石泉兮荫松柏”可以吗?看看有无缘了!

nashishenme [离线]

二萌迷妹mmm | 那是什么

4.3水井

<ASCIIArt> 11楼

我…!lznb

(挑眉)

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.8小花猫

<ASCIIArt> 12楼

水寒江静 满目青山 载月明归

是黄庭坚的《诉衷情》

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-02-12 12:06:31

viola [在线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 13楼

还能排队吗?

袅袅兮秋风,洞庭波兮木叶下

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

Juniper [离线]

JuniperLiu

2.0一般站友

<ASCIIArt> 14楼

排队!“山有木兮木有枝,心悦君兮君知否”

……

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 15楼

《忆马》

临腾驹之洱彼,往忆斯马。

……

签名档

发信人: Nachtmusik (Thielemann), 信区: sysop

标  题: Re: 恳请老师们重新考虑「站务校内化」的方针

站务校内化这件事情,出发点从来就不是如何能把BBS发展的更好。

显然校内在读学生相比已经毕业的校友好控制的多。

我强烈的支持lz的倡议,但我不抱有任何希望。我记得我老早就说过,BBS自从有某机构大

规模介入管理以来,走到今天,是迟早的事情。

urlqnwp [离线]

no name

3.0中级站友

<ASCIIArt> 16楼

排队!给楼主点赞!

奈何七尺之躯,已许国,再难许卿。

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 17楼

把出处带上呀。

urlqnwp (no name) 在 ta 的帖子中提到:

排队!给楼主点赞!

奈何七尺之躯,已许国,再难许卿。

sry [离线]

千秋万代

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 18楼

也排队求楼主字

“三十功名尘与土,八千里路云和月”

——《满江红》岳飞

……

签名档

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 19楼

新年大吉。(今日 份额 满)

jnjnnj [离线]

Zhou

1.8长剑

<ASCIIArt> 20楼

哇!收到了!感谢!

新年大吉。(今日 份额 满)

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入