老友穷途末路了,有没有人支个招 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

老友穷途末路了,有没有人支个招

BT [在线]

Bluetooth | 太BT了

4.1水井

<ASCIIArt> 41楼

可别,出点啥事一网暴,直接人没了

qw (千万) 在 ta 的帖子中提到:

去B站做自媒体吧

BT [在线]

Bluetooth | 太BT了

4.1水井

<ASCIIArt> 42楼

你说得对。

考虑到ta状态不稳定,有人可以不介意但ta恐怕受不了

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

网上都是刁民,何必在乎一群弱智的网暴呢

当然啦,我也不支持,太蠢了,给愚蠢的观众做节目让主播也愚蠢

jkun [离线]

昵称先空着

3.5中级站友

<ASCIIArt> 43楼

你说的天堂有路就是出国?反正死外边不是你孩子是吧?

我看这家人的逻辑就是天堂有路不走

我很好奇他爸妈从事啥行业,一则对民生疾苦一无所知,一则对上层建筑也全无概念;真空人?笑

jkun [离线]

昵称先空着

3.5中级站友

<ASCIIArt> 44楼

你才是顶级真空人吧,一个建议都没出,一点有信息量的话都没说,就隔着隔空喷人

他爸妈是真让他送外卖吗?那意思是,你躺平就行了,实在不行就送个外卖,不图挣钱就图个充实

不让出国难道是害他?现在都已经精神出问题了,外边连个熟人都没有,要真有点突发情况,那就直接死外边了

我看这家人的逻辑就是天堂有路不走

我很好奇他爸妈从事啥行业,一则对民生疾苦一无所知,一则对上层建筑也全无概念;真空人?笑

jkun [离线]

昵称先空着

3.5中级站友

<ASCIIArt> 45楼

是的,你不负责,那你就别bb

天堂的路有很多条

万一出过被黑哥哥给枪毙了是不是也怪我???

养殖场里面的动物确实需要饲养员负责,可惜我也不是养殖业主

jkun [离线]

昵称先空着

3.5中级站友

<ASCIIArt> 46楼

天堂路很多条,你一条都没说,就隔着喷他父母

天堂的路有很多条

万一出过被黑哥哥给枪毙了是不是也怪我???

养殖场里面的动物确实需要饲养员负责,可惜我也不是养殖业主

jkun [离线]

昵称先空着

3.5中级站友

<ASCIIArt> 47楼

哈哈哈,扣帽子的来啦,玩不起就别学人上网啊

那你能负责咯

他们全家以后就靠你了,我看行

jkun [离线]

昵称先空着

3.5中级站友

<ASCIIArt> 48楼

就他家这搞法,他们家什么搞法?你觉得应该是什么搞法?你有本事发表观点,有本事解释一下呗?

我也觉得就你这种说话方式,可能现实中也很失败吧,你问我为什么,我也懒得说

无所谓

反正就他家这个搞法,大不了最后死家里

可能比死外边好一点

LLucifer [离线]

Lucifer

3.2中级站友

<ASCIIArt> 49楼

23岁认为自己是穷途末路了才是真的穷途末路了

dracandros (dracandros) 在 ta 的帖子中提到:

老朋友比我小一岁,文科成绩好,喜欢希腊罗马文化,自学希腊拉丁还不错,本来打算跟我一样做学术。

但是他高考考出了心理疾病,复读一年走艺术报了某二本的动画制作专业,现在也没心力再高考了。

结果没想到这个专业全是操作软件,而且因为精神问题导致记忆力下降,大一下学期就学不下去了。

……

thinky [在线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 50楼

1.治病

2。等病好后,转一个文科类他比较擅长,特别好毕业的专业。

他家家家境尚可,所以不必送外卖,但看他父母的认知,这家也是败了。

dracandros (dracandros) 在 ta 的帖子中提到:

老朋友比我小一岁,文科成绩好,喜欢希腊罗马文化,自学希腊拉丁还不错,本来打算跟我一样做学术。

但是他高考考出了心理疾病,复读一年走艺术报了某二本的动画制作专业,现在也没心力再高考了。

结果没想到这个专业全是操作软件,而且因为精神问题导致记忆力下降,大一下学期就学不下去了。

……

dayuyuda [离线]

dayuyuda

4.1高级站友

<ASCIIArt> 51楼

同意

oasisoasis (妞妞忸忸牛) 在 ta 的帖子中提到:

太可惜了,感觉本该是个挺优秀的孩子。有个直接可行的建议或许可以让你朋友借鉴一下:想办法转专业到一个文科水专业。好赖咱先把大学毕业证拿了再考虑以后的人生规划。

Morisa [离线]

仰望星空

2.9一般站友

<ASCIIArt> 52楼

读个专科去铁路或者电力相关的吧,先进体制,后面慢慢专升本或者函授

……

goodgame [离线]

Ctrl+w

3.6中级站友

<ASCIIArt> 53楼

如果有生意,就子承父业,如果没有,就自己开一个。

读不下去就不读了呗,没有什么比身体健康重要的了

……

签名档

我已经来不及打字了,我要去搬砖了

hoc [在线]

伴鱼的鱼

2.9一般站友

<ASCIIArt> 54楼

哈哈哈哈,张一鸣,马云,李彦宏,李克强,都没参加高考?高考才多少年,你干脆说孔子不参加高考所以能成为圣人呢。高考总共30年多,就在商界政界,科学界诞生很多人才

完全不是这么回事

高考对精神的创伤是严重的,这个世界上大多数人不用遭受这样的精神污染

对于这一个案,导致这种颓的压力来源完全是无谓的,完全是因为他父母的愚蠢

……

llovoll [离线]

坏脾气的九里

3.7知府

<ASCIIArt> 55楼

建议还是出国吧

搞个三年本科

尽快毕业26的本科生也就还行

……

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 56楼

有意思,推动人类文明的人哪个参加过高考,我觉得这话题可以单独开个坑

王选应该是参加过

Unfortunately,你举的例子全都是历史的尘埃

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

Sooyni [离线]

数钱的浪味仙

2.6一般站友

<ASCIIArt> 57楼

最最基本的,先混出一个正常本科学历再说。

有个朋友家小孩情况类似,二本退学重新申请了港澳的比较水的项目,因为生病也没有太多精力去搞申请,找了个保录取机构,搞定了香港二线高校offer,离家不算太远,兼顾治病,后来大三病情好转顺利毕业,也找到了个还算安稳的工作,算是走上正轨了。

……

楼主

dracandros [离线]

dracandros

2.1一般站友

<ASCIIArt> 58楼

港澳有啥水项目不,这个可以考虑

Sooyni (数钱的浪味仙) 在 ta 的帖子中提到:

最最基本的,先混出一个正常本科学历再说。

有个朋友家小孩情况类似,二本退学重新申请了港澳的比较水的项目,因为生病也没有太多精力去搞申请,找了个保录取机构,搞定了香港二线高校offer,离家不算太远,兼顾治病,后来大三病情好转顺利毕业,也找到了个还算安稳的工作,算是走上正轨了。

楼主

dracandros [离线]

dracandros

2.1一般站友

<ASCIIArt> 59楼

这个坛子里的人好像除了买号的之外,都……

真的

能耐受高考基本上就已经跟人类文明的创造渐行渐远了

我觉得不用讨论了

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 60楼

不啊,好多保送的

这个坛子里的人好像除了买号的之外,都……

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档