Re: 我想白嫖一份大家的高中学习方法可以嘛 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

Re: 我想白嫖一份大家的高中学习方法可以嘛

CHRISTALLD [离线]

屁屁上的圣诞帽

3.9中级站友

<ASCIIArt> 41楼

竞赛,保送,结束

hxygbt (热心市民黄先生) 在 ta 的帖子中提到:

nihaohxy@stu.pku.edu.cn

弟弟成绩不好,我的方法他不喜欢~呜呜呜,谢谢北大首富~

签名档

在中学卷下一代中....

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 42楼

如果只是为了靠励志来给学生提气 

有位残疾女孩卧床考上北大了 

出了书 

把书贴在床头柜呗

hxygbt (热心市民黄先生) 在 ta 的帖子中提到:

nihaohxy@stu.pku.edu.cn

弟弟成绩不好,我的方法他不喜欢~呜呜呜,谢谢北大首富~

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 43楼

太好了 请问哪里能看到考上211一本的秘笈呢?●)o(●

wangergou (liufengge) 在 ta 的帖子中提到:

说实话……北大本科的学习方法,并不适合大多数人~光靠努力不能考上北大

可能211/一本的方法更适合普通人

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

6.0石炭纪

<ASCIIArt> 44楼

不是中国籍,但是他爸妈想留他在国内上高中怎么办

wangergou (liufengge) 在 ta 的帖子中提到:

如果小朋友家里条件还行,读个私立高中,送出国吧。特别有钱,就去英国美国,还可以的,去香港新加坡。实在不行马来西亚,泰国,西班牙,菲律宾,俄罗斯,韩国都不贵,花钱可以读出本科文凭的。

如果家里条件不好,学习也不行,送去中专学个电焊,也是不错的手艺。

签名档

海鸥缓缓向前飞来

绿色的树增添色彩

jowel [离线]

jowel

3.7中级站友

<ASCIIArt> 45楼

我也想知道,有啥学习方法。

我小学初中都在农村,高中上了一个普高,最后稀里糊涂上了贵校。

我妹妹小学就到镇上了,稀里糊涂连初中都没有毕业,成绩一塌糊涂……

我怕我儿子也这样,不知道怎么教他学习……

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

把你的方法也发出来呗 也许我弟弟喜欢呢⌓‿⌓

jowel [离线]

jowel

3.7中级站友

<ASCIIArt> 46楼

同意,学习基本是自己悟更重要。我小学初中都在农村,很偏僻的农村;高中在一个镇上,

哪儿有什么学习方法啊,全靠自己突然开窍,根本就没有系统的学习方法。

JKvsKing (UccU) 在 ta 的帖子中提到:

对自己的弟弟有那么丰富的context信息,却连自己的弟弟自己都教不会,别人又能怎样教呢?

白嫖不可取。

况且根据在校期间对贵校生的采访,好像还真没有多少人觉得自己是被教出来的。学习是一种顿悟的过程,方法如果不是自己总结消化体会的,都只是隔靴搔痒。想学好而苦寻方法不得,和实际上压根不是真正上心学习,是有本质区别的,前者你就救得了,后者谁来都没用。

wangergou [离线]

liufengge

4.9高级站友

<ASCIIArt> 47楼

班主任之前的学生,

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

太好了 请问哪里能看到考上211一本的秘笈呢?●)o(●

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

spokesman [离线]

--

1.1一般站友

<ASCIIArt> 48楼

细说下,我表弟正高一,我小姨催着我给他讲讲

班主任之前的学生,

bmzyymjr [离线]

蹭课王

3.3主序星

<ASCIIArt> 49楼

才发现打错了,笑死

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

白镖是什么

Verchang [离线]

Verchang

0.7新手上路

<ASCIIArt> 50楼

说实话已经忘了内容是啥了,我都毕业好久了。但是依稀记得高中时候看的还是挺起劲的,起码心理上确实起到鼓励作用了0_0!(PS:当时脑子里还想着等我考上了我也要好好写写投稿装一下,后来觉得有点羞耻。。。)

liuyz (liuyz) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈哈哈,真进来了感觉书里说的靠谱吗?

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入