关于《九色鹿》 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

关于《九色鹿》

楼主

SQ [在线]

反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)

7.0直达特快

<ASCIIArt> 1楼

为啥只惩罚了捕蛇人,没惩罚贪婪的王后,也没惩罚那个把捕蛇人的钱拿走的贪官

签名档

#

# Title=test

#

Name=test                                                            

Path=~/test

Numb=1

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 2楼

可能因为九色鹿没救过他们吧

SQ (反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)) 在 ta 的帖子中提到:

为啥只惩罚了捕蛇人,没惩罚贪婪的王后,也没惩罚那个把捕蛇人的钱拿走的贪官

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

楼主

SQ [在线]

反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)

7.0直达特快

<ASCIIArt> 3楼

嗯这么解释有道理

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

可能因为九色鹿没救过他们吧

签名档

夜空因繁星而美丽,人生因相遇而美好,朋友因相助而情深,恋人因相知而相爱,愿爱你

的人更爱你,你爱的人更懂你。祝你永远幸福快乐!愿所有好梦依偎着你,入睡是甜,醒

来成真;愿所有财运笼罩着你,日出遇贵,日落见财;愿所有吉星呵护着你,时时吉祥,

刻刻平安!我爱你,不仅因为你是你,也因为你宽容我是我;我爱你,不仅因为你有内涵

,也因为你丰富了我的内涵。悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不

小心掉进了下水道。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入