现在哪里还可以搞ycf  - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

现在哪里还可以搞ycf 

楼主

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 21楼

会开心!

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

ycf有啥用,可以吃吗

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

楼主

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 22楼

已经在练歌了!(⊙ω⊙)

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

大概满足三个条件就能薅到分:

1. 版面有原创分配额(区务从火星赶回来太远了

2. 有活着的版务(注意:id版现在不符合此条件!

……

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

czwh [离线]

幻樱雨落落

3.5普客

<ASCIIArt> 23楼

请来 Travel 发游记、攻略~

其实本版在疫情前年年发放ycf第一名…

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

好多版面都没有版务了(悲

楼主

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 24楼

收到🫡待我研究研究🧐

czwh (幻樱雨落落) 在 ta 的帖子中提到:

请来 Travel 发游记、攻略~

其实本版在疫情前年年发放ycf第一名…

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

ASDFGHJ [离线]

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 25楼

在这里,https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=1107&threadid=18731574(不过我好像没有转载文章)

2. 推荐:

所有未在admin1_lobby遭到封禁的未名注册帐号都有推荐原创文章的资格,包括自我推荐与推荐他人原创作品。推荐需转载原创文章至admin1_lobby版并按格式要求附一篇说明。推荐人应保证所推荐的文章为原创作品且已获得被推荐作者本人同意。

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

我去admin1看了看木有找到,去看了一下您的歷史發帖記錄也木有看到。。。

签名档

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 26楼

喔那看来区务可能像我一样忽视了这个版()

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

在这里,https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=1107&threadid=18731574(不过我好像没有转载文章)

2. 推荐:

所有未在admin1_lobby遭到封禁的未名注册帐号都有推荐原创文章的资格,包括自我推荐与推荐他人原创作品。推荐需转载原创文章至admin1_lobby版并按格式要求附一篇说明。推荐人应保证所推荐的文章为原创作品且已获得被推荐作者本人同意。

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 27楼

为什么第一句话语气这么像zkc🤣

来cd版,虽然没有配额,但是我可以去给您申请

可是要ycf有什么用呢,毕竟连站聚抵钱都没有了

签名档

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 28楼

为什么我感觉上学期就没咋看见拎兜老师发帖呢

Splindow (\拎兜/) 在 ta 的帖子中提到:

贵站近期目测没有比我发分更多的bm惹

签名档

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 29楼

我还真从来没见过zkc()

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

为什么第一句话语气这么像zkc

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 30楼

因为你不看popmusic版吧

为什么我感觉上学期就没咋看见拎兜老师发帖呢

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 31楼

这就关注

因为你不看popmusic版吧

签名档

返回本版
< 上一页
/ 2