哪部电视剧不说名字,说一句台词就能想到? - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 7
跳转

哪部电视剧不说名字,说一句台词就能想到?

hemmm [在线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 121楼

我一口盐汽水喷死你啊

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

我来开个电视剧的坑哈哈哈哈哈

臣妾要告发熹贵妃私通!秽乱后宫!罪不容诛!

Fighttodeath [离线]

superb11

3.5中级站友

<ASCIIArt> 122楼

我看的剧少,真想不出,二次元电视剧算不

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

ASDFGHJ [离线]

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 123楼

哈哈哈哈都可以!

Fighttodeath (superb11) 在 ta 的帖子中提到:

我看的剧少,真想不出,二次元电视剧算不

签名档

yxhx [离线]

L

0.2新手上路

<ASCIIArt> 124楼

剪秋,本宫的头好痛hhh

stefwang [离线]

爱的休止符

2.5一般站友

<ASCIIArt> 125楼

记录在案

WorldFrame [离线]

WorldFrame

2.9一般站友

<ASCIIArt> 126楼

我想把这玩意儿染成绿的

lilycase [离线]

porehub

4.1高级站友

<ASCIIArt> 127楼

真没想到,你真是饿了,不是什么都能吃得下。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

JeanPhilippe [在线]

Philippe

1.9一般站友

<ASCIIArt> 128楼

大秦帝国

sxszzy (昭珵) 在 ta 的帖子中提到:

公如青山,我如松柏。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

sangsang [离线]

ACE

2.8野兔

<ASCIIArt> 129楼

还是再苦一苦百姓吧,骂名我来担。

hhhhuanghao [离线]

hhhhhhhhh

2.7一般站友

<ASCIIArt> 130楼

八十万对六十万,优势在我!

xuepku [离线]

老人新号

1.2一般站友

<ASCIIArt> 131楼

先到咸阳,为王上

后到咸阳,被王上

先到咸阳,为王上

后到咸阳

诶 你马上让你弟弟查一下一辆新的 斯~蒂庞克轿车多少钱

……

SKshike [离线]

清风拂山岗

0.3分子云

<ASCIIArt> 132楼

元芳,你怎么看

shuzhuang [离线]

Shuzi

3.1中级站友

<ASCIIArt> 133楼

你们不要再打了啦~

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 134楼

以为自己没看什么剧,结果看评论还发现自己多少都能够知道这台词是出自什么剧

zhangn [在线]

日暮掩柴扉

2.0一般站友

<ASCIIArt> 135楼

大姐,魔灵重伤!

鲨了他,挖出他的心,几点总坛!

他是人是鬼,是人是鬼啊!

前据而后恭,思之令人发笑。

哦,我倒想听听。

70明白!57明白,只是57更明白。

wangr [离线]

少年没有变

2.6一般站友

<ASCIIArt> 136楼

来者不善啊?

你才是来者...

返回本版
< 上一页
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入